最新研究:每周运动超过7小时患心脏病大增

最新研究:每周运动超过7小时患心脏病大增

十月 19
08:40 2017

每周运动超过7小时的白人男性患风险大大增加。(图片来源:pixabay)

 

一项新研究表明,对于白种人来说,每周运动七个半小时以上,与运动两个半小时相比,患心脏病的概率会增加一倍。

来自芝加哥伊利诺伊大学(University of Illinois)和凯撒永久学院(Kaiser Permanente)的研究团队,对3175名白人和黑人进行了25年长期跟踪研究。

这些人在研究开始时为18岁-30岁,到研究结束时为43岁-55岁。

1985年至2011年间,研究团队共进行了八次随访,记录受访者的运动模式。

研究人员对他们的运动模式进行比较后,惊讶的发现,活跃的白人男性到中年时期出现冠状动脉钙化(CAC)的风险会增加86%。

但对黑人来说,同等程度的运动,并不会增加CAC风险。

CAC的存在和数量对于医生来说是一个重要的标志。医生可以根据它判断病人是否有患心脏病的风险,以及是否需要早期预防性护理。

不过科学家警告说,人们不应该因为这个而停止运动。

研究结果发表在Mayo Clinic Proceedings杂志上。

 

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

1 + 3 =


下载手机App收听

走入澳洲