希望之声澳洲生活台

2018年7月28日【希望之声,走入澳洲】听众见面会 精彩活动回顾

2018年7月28日【希望之声,走入澳洲】听众见面会 精彩活动回顾

七月 31
11:37 2018

【希望之声生活台讯】7月28日,希望之声澳洲生活台携澳洲政府部门,在 Hustville Civic Theatre 举办的主题为 “希望之声,助您走入澳洲”  的听众见面会圆满落幕。活动当天吸引了200名当地华人到场,现场气氛热烈。

 

 

 

参与此次活动的政府嘉宾,也同样是希望之声澳洲生活台广播节目《走入澳洲》的常驻嘉宾:

澳洲税务局的社区项目经理李璧君 (Ada Ly) 、民政福利部多元文化服务主任林义雄(Di Hong Lam)、警察局多元文化社区联络官王淑芳 (Hong Ong)、公平交易厅投诉处理专员Vicky Chen、新州家庭与社会服务署高级事务处理员Ying Zhu.

澳洲税务局的社区项目经理李璧君 (Ada Ly)

 

 

民政福利部多元文化服务主任林义雄(Di Hong Lam)

 

 

警察局多元文化社区联络官王淑芳 (Hong Ong)【右】

 

 

新州公平交易厅投诉处理专员Vicky Chen

 

 

新州家庭与社会服务署高级事务处理员Ying Zhu

 

活动中,政府官员都表示,感谢希望之声澳洲生活台为政府部门和在澳的华人搭建的有效沟通的桥梁,也同样为能参与到这样的公益活动而回馈大众而倍感荣幸。

 

 

本次活动结尾时,还有惊喜的抽奖环节!礼品有价格不菲的红酒,和项链等。

部分幸运的获奖听众与主持人合影

 

此次活动视频报道:

 

【关于希望之声】

希望之声澳洲生活台 是一家独立的、专为华人服务的公益广播电台。我们提供全天24小时的精彩国语、粤语广播。传递真实、全面的新闻报道,富有价值的生活资讯,守卫华人的权益,建设我们的社区。

 

《走入澳洲》是一档 权威解读澳洲政策的 互动类广播节目。

《走入澳洲》携税务局、福利部、警察局、新州公平交易厅、新州家庭与社会服务署等政府部门,共同在空中搭建,是每位在澳华人的权威澳洲生活指南。

希望之声澳洲生活台,每周三晚8点半,敬请收听《走入澳洲》,您的澳洲生活指南。

收听方式:FM90.1 或 访问 albakani.com 国语频道准时收听


 

Tags

澳洲大选

如果今天澳洲大选,您会把那个党派放在第一位?

View Results

Loading ... Loading ...