这款发型将在2019年爆火,也太太太美了吧 !

这款发型将在2019年爆火,也太太太美了吧 !

二月 22
20:28 2019

原标题:这款发型将在2019年爆火,也太太太美了吧 !

不知道大家有没有发现今年的羊毛卷发型真的不要太火,感觉整个娱乐圈都在疯狂get同款。

最近一哥的几个女性朋友也纷纷跟着热潮,但是效果却惨不忍睹,鉴于画面会引起极度不舒适,就不给大家看照片了,反正要多夸张有多夸张

所以今天就想和大家聊一聊羊毛卷,羊毛卷也叫泡面卷,属于极富有年代感的发型,特别复古,这种卷发的特点是从根部开始卷起,且卷度较小,尤其适合发量稀少的朋友,分分钟让你发量看起来翻倍。

这几年随着复古风潮的回温,又带火了这个发型,娱乐圈的女明星们纷纷用它演绎出了不同的气质。

春夏的羊毛卷应该算是比较好驾驭的,也很有辨识度,不是特别的夸张,卷度不是特别小,复古的卷发配上慵懒的眼神,文艺气息真的满分。

春夏的脸型不是标准的瓜子脸,属于有一点方型,有比较明显的颧骨和下颚线,羊毛卷正好修饰了脸型,柔化了脸部线条,更具有温柔气质。

卷发不仅显脸小,而且还把注意力都集中到了五官上,有放大双眸的效果。

韩国性感小野马泫雅的羊毛卷也是极具辨识度的,看到这张照片我的第一感受是实名羡慕发量啊 !搭配复古的妆容真的是很惊艳

长长的羊毛卷配上标志的大红唇,看起来充满个性,性感又撩人。

私照的她又很青春,羊毛卷一点不显老,而且超级减龄,整个人少女感十足。同样很修饰脸型,超级显脸小。

元气少女欧阳娜娜不仅衣品特别好,发型也是不可小觑,羊毛卷看起来活力十足。满满的胶原蛋白,青春活力感十足,果然年轻就是好 !

“短发女神”郭采洁也是早早就尝试了羊毛卷,因为换发型的缘故还频频上了热搜,可见真的是神仙颜值。

这款发型对五官和脸型的要求都很高,因为短发本身就不能修饰脸型,五官比较立体的或是长得有“灵气”的可以尝试一下。

雪梨虽然放飞自我,但是颜值也是公认的能打,慵懒的羊毛卷也能完美驾驭,看上去俏皮可爱。

白皙的皮肤配上卷发,整个人看起来像洋娃娃一样精致,而且很减龄,可爱的妹子可以考虑。

总之羊毛卷真的是可盐可甜,不同的人有不同的感觉。虽说好看,但也不是谁都能驾驭的,一不小心就变40岁大妈也不是不可能的,除了对Tony老师的技术有要求,自身的发量也是有要求的。

如果你的发质硬,头发多,那说真的,还是不要尝试了,不然只会让你的头更大,就像这样??

担心羊毛卷显老的话,可以从以下几个方面改变。

把头发染成浅色、亚麻色、焦糖色等浅色系,能让头部看着更轻盈,减少黑发的厚重感,不会显老。

卷度不是越小越密越好,不然蓬松过度了,可不好驾驭。日常建议降低卷曲度,像戚薇这种松散的弧度会更好掌控,可以修饰脸型,还散发着一种假日的慵懒气息。

可以选择搭搭配渔夫帽这种帽沿比较大的,超显脸小,可以根据自己的脸型选择有没有刘海,调整卷度和发色

还可以搭配发带,俏皮可爱,少女感十足。

那如果你们还是纠结自己到底适不适合羊毛卷,可以先照下面的方法在家试试,俗话说自己动手,丰衣足食嘛。

step 1 将头发分成几股,然后用喷水壶打湿,以便定型。

step 2用吸管或者其他硬度比较软的工具,把头发慢慢缠在上面。

step 3然后用吹风机吹头发,直至头发变干,保持一段时间,打开之后就是羊毛卷了。

step 4 羊毛卷完成了。

觉得好看就可以去理发店找Tony老师啦。多多尝试新发型,新的一年会更美的~

据说点了赞的小仙女

19年都美翻了 !