《麦克瑞专家谈买房》——机会在我们手中

《麦克瑞专家谈买房》——机会在我们手中

三月 11
15:54 2019

每当市场有新的动静,机会便随之而来。

近来,的住宅类房产市场发生了非常可观的变化,为寻求购买大打折扣房价的买家提供了很好的机会。

为什么市场变化因素那么重要

自2017年中旬,民用房产市场已经从高位下跌了15%,估计在未来的几个月中将持续下跌至少5%,这个大好的机会等于为买家的购买价格打了8折甚至于更多。

设想对于一套1000万的豪宅来说,等于价格下降了2百万,这可是非常多的钱。

,民用住宅房在税务上仍然享有几大好处,那就是自住房无须支付地税,同时没有盈利税,那就是说(不同于投资房)您在将来出售这套自住房所得的利润将全部归您所有。

如今,在我们即将触底的市场中,已经看到了不久的将来的下降将接近尾声。因为:

  • 与美元所在的70分低位
  • 银行利率下降的消息可能导致市场在下半年度反弹
  • 墨尔本新移民的强势增长
  • 大量的市政规划提供的许多新增工作岗位
  • 同比去年在房产买卖市场上减少了30%的出售房源

所有以上的这些因素,让我们看到了如今买家市场的大好机会,特别是墨尔本,购买的时机已经到来。

的大起大落相反,墨尔本的房产市场有史以来以它的稳定和强劲著称。每当发生下跌其持续时间并不会太长。

结论

利用现今的低位市场带来的机会,特别是购买受税率保护的自住房。这样的机会只有每10年才来一次,请尽可能大大把握。

本文由麦克瑞商业房产提供,仅代表原作者观点,不代表本网站立场。
澳洲生活网
仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。