希望之声澳洲生活台

砥砺奋进 继往开来——万通信贷战略合作伙伴中诚基金2019年投资人答谢午宴

砥砺奋进 继往开来——万通信贷战略合作伙伴中诚基金2019年投资人答谢午宴

三月 11
16:30 2019

在过去的9个月里,中诚基金逆市飘红,顺利的完成了一千万的融资。

2019年3月2日,在中诚一号基金推出半年之际,中诚基金举办了一号基金投资人的答谢聚会活动。当天,共有近30位投资人到场参加了中诚基金的答谢午宴。还有一部分投资人由于工作原因无法到场,但是致电致函表示祝贺。

会上,中诚基金的总经理Bill先生做了精彩的讲话。他代表中诚基金衷心的感谢各位投资者对中诚基金的信任和支持,并表示中诚基金一定不会辜负大家的信任。随后,Bill简要向大家介绍了目前基金的历史背景。

Bill着重指出,中诚基金作为一家金融服务公司,是从具有二十年历史的,在贷款行业享有盛誉的万通信贷的基础上自然延伸;是在主要股东拥有十五年以上房地产开发金阳基础上的完美结合的产物。

在过去的9个月里,中诚基金逆市飘红,顺利的完成了一千万澳元的融资,在定向发行的58个日日夜夜中,日平均募集量超过15W澳币,折合人民币近100W一天。市场受欢迎程度及投资人追捧力度可见一斑。在此次投资人答谢活动中,Esther也向大家通告了目前基金投资项目的进展,目前,一号基金的抵押项目正在有条不紊的进行当中,季度的派息也准时的发放到投资人的手中。

中诚基金的部分投资委员会成员也来到现场,为大家讲解了中诚基金的审批流程和政策,并介绍了基金运营人员。

同时,中诚基金全员在一号基金获得成功募集的之后即刻启动了开放式基金产品的设立工作,经过4个月的全力奋战,中诚基金终于在2019年2月份成功面世。

中诚基金通过四个月的试运营,已经向超过10个优质的中型商业地产项目进行了分类投资,且平均贷款比例严格控制在70%以下,分散投资,严控风险,死守借款人信用筛查的关卡。根据目前开放式基金池的良好运营状况,向投资人推出了周期灵活(最短6个月投资期)、风险可控、回报可期(基础回报率高达9%)的优质房地产抵押私募基金产品。一经推出已获得意向性咨询70多宗,申请20余份,截止发稿时,已有多份投资款到位基金池。

相聚的时光总是短暂,投资人午餐会在和谐、热烈的气氛中走向尾声,投资人在此次见面会中也重新认识了抵押地产贷款和中诚基金,并期待下次的相聚。

在当前的澳洲市场,政府面临换届选举,经济持续低迷的市场背景下,如何合理判断走势进行资产配置,实现财富增长?中诚基金审时度势隆重推出周期灵活、风险可控、回报可期的开放式基金产品为广大投资人提供更多的理财选择。中诚同时邀请了CPA Hannah女士联合举办讲座,助您投资占尽先机,把握获利机会。座位有限,请提前报名预定位置哦。详情请见海报

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\779306232583897561.png

免责声明: 上述文章仅代表作者的观点和对信息的理解,不作为投资建议。本网站信息不能用于替代专业的法律,财务规划,税务或其他专业咨询者提供的咨询意见和建议。

更多信息,欢迎关注我们的公众号:

本文由中诚基金提供,仅代表原作者观点,不代表本网站立场。
澳洲生活网
仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。