希望之声澳洲生活台

墨尔本10天之内发生4起枪案 5人丧命

墨尔本10天之内发生4起枪案 5人丧命

三月 12
07:36 2019

【希望之声台2019年3月12日】3月10号夜晚,区发生了一起致命的。在不到两周的时间中,墨尔本已发生4起枪案,致5人丧命。

 

图片来自:HeraldSun

昨天,警方逮捕了一名嫌疑人。周日晚,一名身份不明的男子在Springvale区一条繁忙的街道上被射杀。本周一,警察逮捕了一名来自Dandenong区的22岁男子。警方在一份声明中表示:“警方相信这两人认识彼此,并不认为该案对社区有进一步威胁。”

3月1日、3日和4日,已有4名男子在Kensington、Dandenong和Meadow Heights区发生的枪杀案件中丧命。但警务厅长内维尔说,“这些人通常与或有组织有关。警方在非常严肃地对待这些案件。”公众没有理由感到恐慌。

警方指挥官汉森说:“枪杀是一种可怕的犯罪,深深撼动我们感到舒适和安全的一切。但我对调查人员的能力有绝对的信心,我们会相对迅速地查明这一系列枪击案。” 他理解墨尔本人会担忧,但强调“墨尔本是一个安全的城市”。

 

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au