新西兰养老院护士严重流失 DHB同意临时拨款800万

新西兰养老院护士严重流失 DHB同意临时拨款800万

三月 13
10:24 2019

【希望之声台2019年3月13日讯】在过去一年里,面临很大的困境——许多为了公立医院更高薪的工作相继离开,养老院疲于不断地招工来弥补人手的不足。

然而,去年护士协会和地区健康委员会(DHB)的工资协议激发了许多老人护工从养老院转到公立医院工作。这个情况导致新西兰全国养老院出现了600个护士岗位的缺口。

Care, Diagnose, Disease, Health

DHB同意临时进行一次性拨款800万纽币,以帮助养老院给护士们。但事实上,这个数字的资金并不够,因为养老院实际上需要1300-1400万纽币。这一次性拨款只能给护士带来0.43%的涨薪,这是远远不够的。

DHB发言人克里斯·弗莱明(Chris Fleming)也承认,这800万纽币的拨款只是个临时的举措。

Woman, Person, Desktop, Work, Aerial

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au