希望之声澳洲生活台

新州预投票站遇上电脑问题数百人无法提前投票

新州预投票站遇上电脑问题数百人无法提前投票

三月 13
13:01 2019

示意图

【希望之声生活台2019年3月13日讯】(本台记者杨杰夫编译报道)今天在大选的预投票站,由于IT问题,数百名选民无法在今天投票。

据ABC报道,今天是新州大选预投票开始的第二天,在投票站的国会议员和党内志愿者告诉ABC,新州选举委员会的电脑问题正在影响新州内的选民中心。

在瑞威斯通(Riverstone),奥特利(Oatley)和亚斯(Yass)的投票点已暂时关闭,而包括利斯莫尔(Lismore)在内的其他投票点已经排起了长队。

有资格进行提前投票的选民必须在选举前的星期五投票,如果在选举的时候没有投票则会被罚款55

的州选举将于3月23日举行。

一些评论人士认为,这次新州的州选举中,会有多达150万人提前投票。

而就在去年11进行的维州州选举,有160万人选择提前投票,创历史新高,占维州投票总数的40%。

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au