【新闻看点】南澳签证试新规吸引技工;澳多地干旱,新州部分水库近干涸!牛羊肉价格暴涨

【新闻看点】南澳签证试新规吸引技工;澳多地干旱,新州部分水库近干涸!牛羊肉价格暴涨

三月 13
22:35 2019

本期看点:

政府正在试行一个签证的新规定,海外技工如果想来南澳与其家族团聚,不再需要具备学士学位。南澳政府希望通过这一变化吸引技工,填补国防制造行业的人才职缺。

多地处于干旱,干旱席卷大部分地区、南澳东部、北领地、北部和,导致各地蓄水量下降,新州个别水库几近干涸,若天气变化澳东部或迎来沙尘暴……

澳洲多地干旱同时导致农作物、肉类等食品价格上涨,而牛羊肉价格最为严重,去年第四季度起肉类和海鲜价格上涨1.6%,羊肉价格涨幅最大为6.3%,三大超市认证红肉价格提高。

澳洲四大银行将联手共享个人完整信用记录,个人信贷信息将处于完全透明的状态。数据共享与信息透明化时代即将来到?良好的信贷记录将非常重要!

一起来听节目:

———–

主持人:木心,李凡

————————–