联邦预算案将削減3万移民

联邦预算案将削減3万移民

三月 14
07:59 2019

「site:albakani.com 削减移民」的圖片搜尋結果

【希望之声台2019年3月14日】 联邦政府预计会在下个月的案中,一些最大公司的首席执行官纷纷对现有的移民计划表示支持,称这对于引进他们所需的技术工人并支持经济增长至关重要。

「site:albakani.com 削减移民」的圖片搜尋結果

》和《时代报》在最近的公司财报季中,向近50位商界领袖提出了关于移民对经济影响的问题。 超过一半的商界大佬——包括Telstra,Woodside,澳洲航空(Qantas),Suncorp,GPT和(Australia Post)的领导人——都强调了工作者(从软件工程师到科学家到电焊工)的重要性。 虽然他们对移民问题的评论非常积极,但一些人承认,澳洲未能建成足够的基础设施来容纳不断增长的人口,这导致某些方面出现“逆转”。

莫里森在12月发出信号,打算在预算中将永久移民人数从19万减少到16万,称“道路已经堵死,的公共交通已经满员”。 一些商界领袖也认识到了这些问题。 GPT集团的首席执行官约翰斯顿(Bob Johnston)表示,澳洲应意识到移民的重要性,但“我们必须确保投资基础设施,而不是制造瓶颈”。

「site:albakani.com 削减移民」的圖片搜尋結果

澳洲邮政首席执行官霍尔盖特(Christine Holgate)表示,要实现“平衡很难”。许多欧洲国家对“移民过多产生敏感”,但总体而言,引进澳洲需要的新人才非常重要。

 

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声澳洲生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au