蓬佩奥:美将尽一切努力帮助委国走向自由

蓬佩奥:美将尽一切努力帮助委国走向自由

三月 14
10:37 2019

美国国务卿迈克·

【希望之声台2019年3月14日讯】美国国务卿迈克·蓬佩奥告诉CNBC,美国将继续尽一切努力帮助,而且各种选项都摆在桌上。

蓬佩奥在接受CNBC的采访时表示 美国最终将帮助委内瑞拉恢复经济,让他们再次拥有财富。

蓬佩奥表示  现在全世界有超过50个国家已经认识到是非法的,是时候让他离开了。

蓬佩奥说,总统已经明确说明,美国将会实现其目标,即确保反对党领袖胡安·率领的过渡政府取得成功。

反对党领袖胡安·瓜伊多(左)现任总统马杜罗(右)

美国委内瑞拉政策特别代表 埃利奥特·艾布拉姆斯 周二说,川普政府 将在未来几天 宣布和委内瑞拉相关的“重大”制裁措施。

一天前,美国宣布制裁一家由和委内瑞拉国有企业共同拥有的位于莫斯科的银行,理由是这家银行支持陷入困境的委内瑞拉总统马杜罗和委内瑞拉国有的石油业。

国际社会要求马杜罗重新举行大选,但马杜罗表示拒绝,并引发了一系列致命的冲突,加长了委内瑞拉严重的经济危机。

Borders, Country, Flag, Latin, Map

委内瑞拉

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au