希望之声澳洲生活台

悉尼迎来大降雨 周四下午晚上最严重

悉尼迎来大降雨 周四下午晚上最严重

三月 14
10:38 2019

图片来自:BOM Twitter

【希望之声生活台2019年3月14日】  根据气象局预测,周四一天的降雨量可能高达70毫米,将超过月平均降雨量的一半。最严重的最有可能出现在下午和晚上。

根据报道,气象局预测周四将下雨25至70毫米,预计主要影响沿海郊区。

Sydney is forecast to receive up to 70 millimetres of rain on Thursday.

值班气象学家Dmitriy Danchuk表示早上会下雨,但预计大部分降雨将在下午和晚上的雷暴期间。他说:“可能会有短暂的暴雨爆发,并且会持续几个小时直到深夜。”“然后可能会有一些差距,接着是下午的雷暴,我们今天可以在晚些时候从雷暴中获得大部分降雨。”

虽然Danchuk先生说悉尼每月平均降雨量可能达到一半,但是接受70毫米降雨的可能性是25%。他说,降雨25毫米的几率为50%。

Danchuk先生表示,星期四的强降雨将持续到周五,并预计在周六周日转为小雨。

图片来自:BOM Twitter

预计悉尼周五将下雨15至45毫米,上午和下午有可能出现雷暴。周六和周日有阵雨,最多可达6毫米雨。