新州工党选前承诺 投资两亿元增建百套公房

新州工党选前承诺 投资两亿元增建百套公房

三月 15
08:01 2019

【希望之声台2019年3月15日讯】领袖戴利(Michael Daley)在大选前夕承诺,如果工党胜选,将斥资2.6亿增建数百套,以解决十年来人们长时间排队等候入住公房的问题。

戴利表示,这2.6亿元的资金注入之后,“不仅将极大地促进公房的发展,而且将为建筑业提供就业机会。”

Image result for michael daley

新州工党领袖戴利

等待入住公房的家庭有5.5万多户,他们分布悉尼的许多地区。在工党公布这一计划之前,新州州长贝丽吉克莲(GladysBerejiklian)上个月也曾承诺,如果执政,会在2025年之前将露宿街头者的数量减少一半。

这2.6亿元拨款承诺还包括,增加100名儿童保护工作人员和为无家可归服务计划增拨4000万元资金。工党影子家庭与社区服务厅长米哈鲁克(Tania Mihailuk)表示,新增100名儿童保护工作人员,将会为处于高风险之下的儿童,带来更多面对面评估,确保这些儿童不会被遗漏。

Family, Child, Total, Spacer, Love

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au