希望之声澳洲生活台

为减轻急诊部压力 南澳病人可在家中接受社区护理

为减轻急诊部压力 南澳病人可在家中接受社区护理

三月 15
08:08 2019

示意图

【希望之声台2019年3月15日讯】为缓解医院部门人满为患的现状,卫生厅的三个试点计划已初见成效,数十名病人转而接受,包括接受全科医生医治等。

据广告人报报导,第一个试点目前正在北郊运行,66名本来要到急诊部门就医的患者本通过社区服务(包括在自己的家中)接受了治疗。在为期5周的试点中,预计就诊人数将超过100人。

北郊Lyell McEwin等医院的工作人员表示,一些病人经常因为很小的问题到急诊部门就医,增加了救护车的压力。还有在一些情况是可以通过早期干预来避免入院治疗的。

Ambulance, Medicine, Hospital

另一个类似的试点目前正在南郊进行,还一个试点将在阿德莱德中心地区进行。

包括全科医生、皇家地区护理服务和药剂师在内的卫生服务部门,正在努力与易患病群体保持联系,以确保他们在需要入院治疗之前能得到适当的护理,包括在自己的家中。

如果试点计划获得成功,随着冬季对急诊部门的需求激增,计划将会延期。

Computer, Business, Office, Technology

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au