李千那晒爱心手势舞 ECHO偷握手大方入镜

李千那晒爱心手势舞 ECHO偷握手大方入镜

三月 15
08:25 2019

李千那,ECHO

歌手李千那(右)与ECHO(左)交往至今已经5年,感情稳定。图为资料照。(Taipei Walker,黄宗茂/大纪元合成)

台湾演歌双栖的歌手李千那,曾有过一段婚姻,育有一对子女。5年前传出与口技达人、歌手ECHO(李昶俊)交往后,近来随着恋情升温也跟着高调起来。今(14)日适逢白色情人节,李千那在IG难得晒出与男友一起拍摄的爱心手势舞影片,带给粉丝不小的惊喜。

近年来两人对于感情态度逐渐转变,不吝展现两人恋情,影片背景的音乐则是歌手ECHO上月推出的新曲《I LOVE YOU TOO》,影片中的李千那与ECHO穿着情侣装,还开心地对着镜头摆出各式爱心手势。

尤其影片中ECHO和李千那甜蜜靠头、十指紧扣的画面,让粉丝忍不住留言直呼:“好甜好甜,要幸福喔!”、“甜死了~”、“有情人终成眷属呦!”

李千那并在IG上写道:“情人节不是只给情侣过的,是跟重要的人,只要开心就是幸福,今天是特别的日子,特别跟你们分享。”更邀请粉丝一起跟风拍摄手势舞蹈版,并希望有拍影片者记得也Tag他们。

在 Instagram 查看这则贴文

李千那 (歌手. 演员)(@n_a_n_a_l_e_e)分享的贴文 于 张贴

来源:大纪元 责任编辑:黄珊妮