NEWS新作《WORLDISTA》 本周推出台压版

NEWS新作《WORLDISTA》 本周推出台压版

三月 27
22:55 2019

日本杰尼斯团体NEWS近日推出第10张专辑,沿续前面两张专辑名开头的英文字母N与E的《NEVERLAND》和《EPCOTIA》,本次推出以W为专辑首字的作品《WORLDISTA》,也将于本周五发行台压版本。

在第10张专辑《WORLDISTA》推出前,新歌《Top Gun》已随着最新一季日剧片头曲抢先曝光,同时团员加藤成亮也客串演出于第三集现身。日前在谈及出演日剧的心情时,加藤成亮表示:“能够客串演出真的感到非常荣幸,在读剧本的时候,觉得痛快的故事情节相当过瘾,一直都非常期待这次的演出。”

另外,成员增田贵久此前首次个人登上日本《anan》杂志封面。该杂志主题以“在网路上也能买到”的居家生活的物品出发,在拍摄日当天工作室内放置了许多家俱和小物,布置成居家感的房间。增田贵久表示:“真的非常喜欢这间房间的风格,好像就在自己的房间一样。”

NEWS的最新作品《WORLDISTA》收录了日本电视台系“俄罗斯2018世界杯”的主题曲《BLUE》、日剧《ZERO 一获千金游戏》(暂译)主题曲《“活下去吧”》及日本电视台系“2018国际足总俱乐部世界杯”主题曲《SPIRIT》。

3月29日发行的《WORLDISTA》台压盘推出初回版及普通版,初回版附有WORLDISTA 3D眼镜片,CD共收录18首歌,DVD则收录WORLDISTA Ver.10短片及花絮。普通盘CD收录了包含成员Solo曲在内的共22首歌曲。

NEWS本次也以新专辑名称为主题,自3月至5月于日本举行全国小巨蛋巡演“NEWS LIVE TOUR 2019 WORLDISTA”,共举办27场演出。

来源:大纪元 责任编辑:罗瑞君