希望之声澳洲生活台

墨尔本的浪漫四月天——KaBloom秋季花卉节

墨尔本的浪漫四月天——KaBloom秋季花卉节

四月 06
15:09 2019

的四月天,空气中飘散着略潮湿的草木清香,秋高气爽中,树叶渐渐染上颜色、红的、黄的、蓝的、绿的……这是一个赏枫的季节!然而在风景秀美的丹德农山上,却有一处姹紫嫣红的花的海洋!

你以为到丹德农山赏花只有每年春天举办的郁金香节吗?今年,Tesselaar农场将让你在这别样风情的秋季里观赏群花遍野的美景!

今年的4月6日至28日期间,以一年一度的郁金香节而颇富盛名的Tesselaar农场将再次举办Kabloom秋季花卉节! 在Tesselaar农场2万平方米的土地上,有超过100多万朵花正竞相绽放,其美丽、馥郁不输郁金香花海!

恰逢复活节期间,一连三周的Kabloom秋季花卉节将开放花园,让公众人士入内赏花,不同日子更举办不同的主题活动,让一家大小都沉浸其中。

美丽的花海

在丹顿农山彩虹般的田野上种满了各种迷人的花卉,如万寿菊、鼠尾草、大波斯菊,色彩缤纷的蝶花、漂亮的矮牵牛花、光彩夺目的千日红,迷人的鸡冠花等等。秋风送爽、花香处处,让灵魂都沉浸其中!

每日马戏表演

每天,花园里都会有马戏团表演他们世界知名的节目。Angus和Matilda将在梯子上保持平衡、玩火和表演!他们高超的杂技、令人惊心动魄的杂耍和喜剧元素一定会让你大吃一惊!每天下午1点,这个节目将持续45分钟,但将让你难忘。

马戏团讲习班

我们为什么要让表演者们享受所有乐趣?!当地剧团Ruccis Circus马戏团将在4月6日至22日每天上午11:30至下午2:30举办马戏讲习班。在这里,你可以尝试杂耍,暗黑破坏神游戏、迷你自行车,学习如何玩呼啦圈以及更多。适合所有年龄段。

复活节找彩蛋

从Good Friday到Easter Monday(4月19日至22日),农场每天都有特别的复活节找彩蛋活动。这个活动很受欢迎,一定要提前预订哦!所有寻蛋者都会收到一包吉百利复活节彩蛋和兔耳朵。入场费仅为10

讲故事

仙女花园里有一位非常特别的讲故事的人——Teague。Teague知道很多孩子喜欢的事情,也喜欢与孩子们分享她的故事。孩子们可以听到那些成年人认为无聊的民间传说。她知道,孩子们拥有成年人长久以来在这个世界渐渐失去的魔力,如果你听的足够认真,她可能会勾起你内心里孩子的一面!Teague将在每天上午11:30和下午2:30在神奇的仙女花园讲故事。

仙女花园

农场里有一片神奇的林间空地,是一个仙女村及其同伴的家园。仙女喜欢鲜花,所以她们都喜欢到这里来。她们被茂密的树木所遮蔽,她们白天睡觉或躲藏着,到了晚上,她们就会使用魔法,开始嬉戏。当你经过这里时,一定会被这里迷住。

箱式迷宫

著名的Flower Bulb Crate Maze又回来了!如果你喜欢那种在迷失方向中寻找出口的感觉,就来这里挑战吧!去年有大部分人已经成功找到了出口,但今年会有很大不同。

寻宝游戏

在游览花园时,工作人员会测试你的观察能力。花园里有七个淘气的花仙子失踪了,如果你能追踪它们并记下它们的特殊颜色,你将赢得一个甜蜜的奖品。这是一个适合所有年龄段的有趣活动,也适合家庭或团体参加。在搜索美丽的花园时,不要忘记放慢速度闻一闻花香哦。

障碍游戏

今年将有一个有趣和具有挑战性的户外障碍课程,适合所有人玩耍。坐下来看孩子们玩,或者向他们展示是如何完成的!如果你没有孩子,那就带上你的朋友,跟您的朋友比赛。第一个周末,我们将增加一个额外的颜色元素——Colour Run彩虹奔跑,中午和下午3点开始,向你的朋友或陌生人身上撒播五颜六色的彩粉吧!

拖拉机火车

花园的拖拉机火车定期从郁金香火车站出发,在游览农场时欣赏美丽的风景。乘客将听到有关农场的历史和如何种植及照顾花卉的讲解。这将是一个非常美好的旅程,行动不便的人及其护理人员免费乘坐。4岁以上5澳元,4岁以下免费。四人一组只需15澳元。

如果你玩累了,这里有来自世界各地的特色美食,满足你对饮食的各种要求和喜好。你也可以自带野餐,在美丽的花海中享受美食。除此之外,花园里还有还有专为爱种花的你而设的园艺植物苗圃等。不管你挑选何时前来Tesselaar农场,七彩斑斓的花卉已准备好为你灿烂盛开!

Tesselaar KaBloom日期:4月6日至28日 时间:每日10am-5pm 地点:Tesselaar Flower Farm, 357 Monbulk Road, Silvan 门票:成人$25,16岁以下儿童免费

文/辛欣

图/供图

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《墨尔本的浪漫四月天——KaBloom秋季花卉节

文章来源:辛欣

澳洲大选

如果今天澳洲大选,您会把那个党派放在第一位?

View Results

Loading ... Loading ...