敷面膜会让痘痘更严重?2019特殊材质高效面膜登场,用它们还祛痘

敷面膜会让痘痘更严重?2019特殊材质高效面膜登场,用它们还祛痘

四月 08
14:41 2019

原标题:敷面膜会让痘痘更严重?2019特殊材质高效面膜登场,用它们还祛痘

又到乍暖还凉的冬春换季,天气反覆又不稳定,皮肤也容易变敏感,春天的时候爆痘就成了常见的事,而面膜是最好的“治疗”方式,但是一般的面膜只是滋润作用,容易让皮肤负担过重,痘痘会更厉害,如果在痘痘上敷面膜,又容易留下痘印,所以选择好的祛痘净化面膜就至关重要。

用对好的面膜能令皮肤状况稳定,又能快速回复光采亮丽的模样。

以下推介的5款面膜都是痘痘女生们的人生必备。

FRESH蜂蜜面膜

Fresh的面膜一向都非常人气,除了皇牌的玫瑰面膜外,这款蜜糖面膜不但有保湿和锁水的功效,更有滋润舒缓、软化肌肤的作用,而且可以抗氧化和对抗自由基预防皱纹的形成。

AESOP洋甘菊去瑕面膜

这款甘菊去瑕面膜可以针对改善暗疮问题,成分中的洋甘菊和晚樱草亦可以做到深层清洁和舒缓镇静皮肤的作用,将皮肤上的瑕疵通通带走。

LA PRAIRIE鱼子酱睡眠面膜

LA PRAIRIE家的这款面膜用了珍贵的鱼子精华,可以在晚间为皮肤修复、紧致和提升,而且补充肌肤在日间流失的水份,让你一醒来就有着细嫩幼滑的肌肤。

KIEHLS金盏花保湿面膜

金盏花化妆水是品牌的皇牌产品,而这款金盏面膜同样可以做到保湿、舒缓和修护的功效,就连暗沉的皮肤使用后都可以回复光泽。

片状面膜除了我们熟悉的不织布材质,美妆品牌在今年春天也推出让我们意想不到的片状面膜材质,这些更适宜给痘痘肌肤使用,再也不用担心会闷到出痘了;像是诉求高保湿的Glamglow蕾丝面膜、以及将面膜分成「脸、颈、胸」三区精准修护的111Skin梦露面膜,现在就来看看它们有多强大的功效吧!

LA MER滋润面膜

对于皮肤经常缺水的女生来说这款面膜就可以为你快速急救,而且能解决一切敏感泛红的问题,最适合妆前使用。

Glamglow高效保湿蕾丝面膜

今年4月1日上市的全新高效保湿蕾丝面膜,这是Glamglow第一款保湿诉求的片状面膜,除了强大的保湿力外,更是充满话题性,打开面膜包装,就能看到饰有银色图腾的蕾丝面膜,更能让你在为肌肤保养同时、更多了些乐趣。

这款具有高效保湿力能快速拯救疲惫暗沉乾肌的高效保湿蕾丝面膜,添加了含有高效玻尿酸的保湿精华、咖啡因与绿茶成份,能瞬间保湿和膨润肌肤、改善干燥细纹,平滑肌肤,且富含对肌肤有益的维生素B5、甘草和精氨酸等营养素,能迅速让肌肤焕发如同刚作完Spa一般的水润光泽。

111Skin梦露面膜

还记得百万前不久写的卡戴珊护肤秘籍吗?她上个月用的就是这个,原来在亚洲4月1日才上市。

来自英国的顶级保养品牌111 Skin,诉求「精准保养」的高效修护与长效防御为核心,打造一系列高效有感护肤品。

这次推出的「黑色梦露面膜」,更是全球首创将面膜分成「脸、颈、胸」三区精准修护,根据3部位分别的肌肤需求,做不同的成分设计,敷约30分钟立即有感!连伦敦的宝格丽酒店SPA护肤中心都同步使用。

额头、眼周(上层):针对抬头纹、表情纹等强效抚平皱纹及细纹状况。

喜欢别忘了关注我(微信公众号 “仟与仟寻” ID:millionchoi,微博:蔡百万),现居纽约的南方报业媒体人,35+单身老少女在纽约闯荡,花自己钱买自己的包装自己的故事。与你分享妆容、抗老、穿搭技巧,纽约单身女性们的格调人生

来源:搜狐