希望之声澳洲生活台

NAB下调房价预测 悉尼跌幅可达20%

NAB下调房价预测 悉尼跌幅可达20%

四月 12
14:03 2019

【希望之声台2019年4月12日讯】国民银行(NAB)预计房价将比最初预测的进一步下跌,该银行今天公布的修正数据显示,房价可能会较峰值下跌20%。

其初步预测悉尼和将面临从2017年的房价峰值下跌15%,但随着市场接近这一跌幅,国民银行现在将对悉尼的房价跌幅预测下调至20%。墨尔本似乎较最初预测保持稳定。对的预测也下调3.8%,从而反映其从峰值高至低谷的跌幅为6.1%。

(网络图片)

对房地产市场的信心的改善,到2021年可见一线希望。在市场疲弱的情况下,短期的信心在今年第一季度保持不变,未来12个月为零下3点。展望未来,随着行业专业人士开始看到市场触底,两年后各个州的信心都将提高。

澳大利亚澳新银行(ANZ)/澳大利亚房地产委员会(Property Council of Australia)昨日的行业信心报告显示,房地产行业的信心指数创下历史新低,表明对房地产行业的信心降至四年来的低点。

澳大利亚国民银行的住宅物业调查还指出,租金比房价表现更好,预计未来12个月中全国的租金平均增长1%。在租金上涨的同时,预计全国房价将继续下跌,这可能会令租金收益率上升。

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

澳洲大选

如果今天澳洲大选,您会把那个党派放在第一位?

View Results

Loading ... Loading ...