悉尼至曼丽(Manly)轮渡工人罢工将会影响本周末客运

悉尼至曼丽(Manly)轮渡工人罢工将会影响本周末客运

四月 12
14:40 2019

【希望之声生活台2019年4月12日讯】由于薪酬协议谈判受阻,澳洲海事工会(MUA)扬言从本周五开始采取工业行动,这将影响到环形码头(Circular Quay)至曼丽(Manly)的十多艘渡轮以及包租船只的正常服务,给众多通勤者和游客带来不便。

澳洲海事工会周五的工业行动预计包括半小时的停工。由于停工可能会临时决定,运营渡轮的曼丽快轮公司(Manly Fast Ferry)会措手不及,公司的11艘渡轮的正常运营都将受到影响。

澳洲全国公路与驾车者协会(NRMA),在18个月前收购了曼丽快轮公司。这家公司拥有在曼丽和环形码头之间运营快速轮渡的独家经营权。该公司还经营租船和其它的旅游服务,如观鲸等,这些可能都会受到影响。

曼丽快轮公司总裁福特(Richard Ford)在致员工的一封电子邮件中表示,这次工业行动将会迫使公司取消本周五、周六和周日的“大量”正常的渡轮服务,下周可能还会有更多渡轮被取消。

工会和雇主双方于周四上午举行谈判。如果谈判未能有突破性的进展,公平工作委员会(FWC)将介入解决纠纷。

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au