墨尔本市夺得摩托车超级障碍赛举办权

墨尔本市夺得摩托车超级障碍赛举办权

四月 12
14:42 2019

【希望之声生活台2019年4月12日讯】 近日,手中夺过了一个被标榜为“全球最极限的”的举办权。

据了解 极限摩托车大赛是美国以外最大型的国际越野摩托车超级障碍赛,将于11月轰鸣来到澳洲体育之都墨尔本。

维州政府已与主办方签订了三年的协约,全球最顶尖的冒险骑手们将在Docklands区的漫威体育场进行比赛。

自2015年以来,人们纷纷涌入悉尼观看此比赛。墨尔本的观众人数有望是悉尼的两倍多,预计今年将有4万人入场观看。

维州体育事务厅长帕库拉表示 维州是澳洲无可比拟的体育和活动之都,能将极限摩托车大赛带到像漫威体育场这样的世界级场馆,我们非常荣庆。”

据悉 极限摩托车大赛公开赛将于11月30日举行,门票将于5月13日开始发售。

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au