希望之声澳洲生活台

金正恩:和川普的个人关系比两国关系好(图)

金正恩:和川普的个人关系比两国关系好(图)

四月 14
12:03 2019

2019年2月28日,美国总统川普与朝鲜领导人金正恩在河内索菲特传奇大都会酒店举行的第二次美朝首脑会谈。
2019年2月28日,美国总统川普与朝鲜领导人金正恩在河内索菲特传奇大都会酒店举行的第二次美朝首脑会谈。(图源:SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

(看中国记者路克编译)据朝鲜官方媒体报道,朝鲜最高领导人金正恩说,除非美国在年底前改变其政策,否则和平的前景将“暗淡而且非常危险”。

金正恩称,美国要有“正确的态度”,他才会同意在美朝第三次峰会上进一步会谈。

金正恩不满在美军最近的一次试验中,模拟了对朝鲜洲际弹道导弹的拦截,而且美军恢复了在朝鲜半岛地区的军事演习。

金正日在题为“论社会主义建设与现阶段共和国政府内外政策”的演讲中坚称,他与川普(特朗普)总统的关系仍然很好。

川普与金正恩已于2018年6月在新加坡和今年2月份在越南河内举行过两次会晤,但都未能达成协议,解除制裁以换取朝鲜放弃其核武器的问题。

川普表示他对第三次峰会持开放态度,但同时他希望对朝鲜的制裁措施继续存在。

金正恩称:“正如川普总提到的那样,我和川普总统之间的个人关系并不像两国关系那样充满敌意,我们仍然保持着良好的关系,如果我们愿意,我们可以发送和接收问候的信件。”

川普用两条推文回应了金正恩的演讲,称“第三次峰会将是好事”。

川普称:“我同意朝鲜金正恩的观点,即我们的个人关系仍然非常好,也许优秀这个词会更准确,第三次峰会将是好事,因为我们完全明白我们每个人的立场。”

“在金主席的领导下,朝鲜拥有卓越增长,经济成功和财富的巨大潜力。我期待着那一天可以很快到来,届时核武器和制裁都会消失,然后看着朝鲜成为世界上最成功的国家之一!”
欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。

打赏


来源:路克

澳洲大选

如果今天澳洲大选,您会把那个党派放在第一位?

View Results

Loading ... Loading ...