希望之声澳洲生活台

税务局表示:新退税必须等待法律

税务局表示:新退税必须等待法律

四月 14
14:42 2019

据9 news报道,上周的预算文件称,将给予中低收入——9万以下者双倍税抵消 ,达1080澳元 。在适用的4个财年中,当人们提交纳税申报表后,将被纳入ATO的评估通知。

“这将确保纳税人从2019年7月1日起提交申报时获得福利。”预算文件称。

但高级税务局官员Andrew Mills周三告诉参议员,评估必须以当时时的法律为基础。 这意味着在议会必须通过增加抵消金额的法律后人们才能获得。

议会不太可能在联邦选举和6月30日财政年度结束之前的时间内通过该法。

Mills表示,,如果该政策显然得到了两党的支持,那么ATO会在随后几年给雇主的税率表中加入金额,告诉他们可以从工人的工资中扣除多少钱。

这些税率表通常在每个财政年度开始时,即6月或7月发布。

“很明显,现在改变2018/19年的税率为时已晚,而且坦率地说,我不太确定是否两党确实支持这项福利政策,”Mills先生告诉评委员会听证会。

“虽然有一些迹象,但我们需要绝对明确,一方提出的建议另一方完全接受。”Mills说。

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《税务局表示:新退税必须等待法律

澳洲大选

如果今天澳洲大选,您会把那个党派放在第一位?

View Results

Loading ... Loading ...