菲律宾证实 IS指定的东南亚“王公”被击毙

菲律宾证实 IS指定的东南亚“王公”被击毙

四月 15
07:13 2019

【希望之声台2019年4月15日讯】 官员周日(4月14日)证实,支持)的武装分子组织头目3月与军方发生冲突丧命,另有三名恐怖分子死亡。

路透社报导,菲律宾国防部长德尔芬.洛伦扎纳 表示,经过DNA测试结果证实,ISIS指定的东南亚‘王公’阿布.达尔与其他三名叛乱分子于上个月南拉瑙省的战役中被击毙。

菲律宾军队第一步兵师司令少将罗伯托.安坎也证实了阿布.达尔的死亡。他将这一消息称之为 “政府和南拉瑙省人民共同的成就,摆脱了恐怖主义分子。”

据悉,阿布.达尔在2017年曾入侵和占领菲律宾最大的城市马拉维,武装分子一度围攻马拉维5个月,在空袭和大火中 ,超过35万居民被迫逃离已经成为废墟的家园。

在菲国政府军收回马拉维市之前,阿布.达尔曾成功脱逃过。但最终仍无法幸免潜逃。

 

新闻来源:Epoch Times

转载声明:本文为转载发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au