希望之声澳洲生活台

堪培拉去年超速罚款额过2千万 创历史新高

堪培拉去年超速罚款额过2千万 创历史新高

四月 15
07:14 2019

【希望之声生活台2019年4月15日讯】根据官方公布的最新数据,2018年,不管是移动测速照相机还是固定测速照相机,对驾车者开出的数额都创下了最高记录,罚款总额高达2200多万

司法及社区安全理事会(Justice and Community Safety Directorate)的最新数据揭示,过去四年来,堪培拉移动测速照相机开出的罚款数额增加了近350%,2014年仅有6776张罚单,但到了2018年,超速罚单数量已经高达3万多张,固定测速照相机也出现了同样的趋势。

2018年,固定测速照相机一共开出了3.6万张罚单,罚款总额高达1200万元,而2017年只有880万元。首都行政区(ACT)政府发言人表示,超速罚款数额大增是多个因素综合起来的结果,其中包括堪培拉人口增长、游客增加、罚款额上调、测速照相机数量增加和运作时间延长。

超速和闯红灯都是交通事故伤亡的主要因素,因为驾车者在进行这些操作的时候,对车辆的控制力减弱,停车前需要滑行的距离延长,增加了撞车的风险。

Traffic Light, Traffic, Blue

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

澳洲大选

如果今天澳洲大选,您会把那个党派放在第一位?

View Results

Loading ... Loading ...