OMG!看了妻子的浪漫旅行,才知道女明星们为什么皮肤那么好!

OMG!看了妻子的浪漫旅行,才知道女明星们为什么皮肤那么好!

四月 15
15:56 2019

原标题:OMG!看了妻子的浪漫旅行,才知道女明星们为什么皮肤那么好!

···

·M·I·S·S·B·U·C·H·I·O·U·

从《女儿们的恋爱》到《妻子的浪漫旅行2》,Miss发现最近综艺怎么都改走撒狗粮路线了,真的是一个比一个甜,这样的节目再来10打,也能让我们疯狂打call。

不过在追综艺少女心爆棚的同时,真的是被《妻子的浪漫旅行2》中章子怡、袁咏仪、谢娜以及张嘉倪包文婧的颜值惊艳到啦,虽说都是妈妈级别的,但是吹弹可破的肌肤毫不输给小姑娘呀~

袁咏仪

性格直爽火辣又爱买包的靓靓姐袁咏仪,作为一个典型处女座的女人,在护肤上可谓是一个完美主义者,从头到脚丝毫都不放过,Miss看到她在节目中给脚趾头做护理,一想到自己平时连护手霜有时候都忘记涂抹,真的是让人自愧不如呀。

/ 章子怡 /

而从天不怕地不怕的玉娇龙变身为沐浴爱河的贴心大女人章子怡,也自爆说自己平时很注重护肤,每天都会贴很多片面膜,女神就是女神,怪不得气质一直都没话~

/ 谢娜 /

娜姐更是在生完宝宝后疯狂护肤和减肥,这次她在《妻子2》中的状态与《妻子1》相比来说更是好到爆棚,太阳女神果然不是盖的,除了乐观向上的生活态度,皮肤也是十分nice。

/ 张嘉倪 /

被宠成小公主的张嘉倪更是自我调侃是业余美妆博主,经常被老公买超吐槽,一大早还在梦中的时候就起床开始录小红书分享护肤心得。

包文婧

“巨抠儿”的炫夫狂魔包文婧,每次看到她说宁可给朋友们在家里做SPA也不会请大家吃饭那段,就觉得这个东北女孩儿自带省钱光环呀。

自打看了《妻子的浪漫旅行2》之后,觉得女孩子就是要好好的护肤,好好的爱自己,做个热爱生活的人。

我们可以趁着春日的大好时光约上三五好友来一场说走就走的自在旅行,不过想要合照时在人群中出挑抢眼稳居C位,还是要养出水润光滑的肌肤。

特别在春夏换季时节,皮肤会变得特别不稳定,敏感泛红和干燥缺水也就随之找上门来,皮肤也跟着变得粗糙不堪,在很大程度上让细纹悄然滋生,加快肌肤的老化。

为了拯救春夏换季敏感,能够养出和人妻们一样透亮的水润肌肤,Miss特别给自己制定了一个为期12天的养肤计划。

这次给大家选择的是特别适合敏感季节使用的碧欧泉奇迹水滋润版抗笑纹奇迹眼霜下面就来看看它们到底有哪些惊艳表现。

像我这样一个外貌协会成员,之所以选择这款碧欧泉的奇迹水,起初很大程度上是被其超高的外观颜值所打动,蓝白的渐变瓶身真的超级美。

核心的“奇迹”成分

说到这款奇迹水可谓是碧欧泉家的明星产品,里面含有5%高浓度的Life Plankton?活源精粹成分,它可谓是碧欧泉独家的核心成分,其本身还具有超强的愈颜能力。

这种成分具有超强的亲肤性,在涂抹过后可以有效深入到我们皮肤的肌肤层,轻松实现稳定肌肤缓解敏感功效,而且还能帮助你提升肌肤的免疫力并促进细胞的新生,让肌肤恢复透润弹亮的自然光彩。

使用方法

使用的时候Miss建议大家先摇晃一下,让里面的精华能够均匀的分布,这样可以让奇迹水发挥出最大的功效。

质地&肌肤感受

打开之后我们可以看到它整体是特别水润清透的质地,具有很好的流动性和延展性,轻轻涂抹很容易推开,而且吸收性特别好,清爽而又不油腻。

它的味道是淡淡的清香很好闻。而且上脸后也很水润自如,完全不会有紧绷感而是特别的舒服,感觉整个皮肤都变得软软的润润的。

12天评测使用效果

我的皮肤每逢换季时节必定闹脾气,这次春夏交替也没有例外,脸颊处又开始泛红,而且侧脸也有痘痘冒出的痕迹。

/ 使用前 /

/ 使用中 /

使用完这款碧欧泉奇迹水大概7天,敏感情况有了明显改善,皮肤也开始变得稳定,不会像之前那么愿意冒痘。

肌肤稳定好转中

使用一周左右的时候,泛红的地方也跟着好转,而且痘印也在慢慢的淡化消失不见,后来发现原来是里面的活源精粹起了淡褪痘印痘疤的作用。

使用后

通过12天的使用,皮肤变得比之前细腻水润不少,上妆的时候底妆也更服帖自然。

最近除了护肤,同样也注意了定期泡澡,做运动,也能同时提升我们的肌肤幸福指数。

微笑本身就是一件让人幸福的事情,但自打知道笑的多会长笑纹开始,有时笑的时候我会稍加控制,不过这种动态纹还是可以缓解的,如果一直放任不管就有可能变成不可逆的静态皱纹,所以选择一款适合的抗笑纹眼霜尤其重要。

碧欧泉的这款抗笑纹奇迹眼霜,就专门针对这些眼部困扰,让我们遇到开心的事情可以放肆大笑,更能遵从自己内心的声音。

独特活性成分

它作为第一款对抗笑纹的眼霜,里面特别含有5%Life Plankton?的活源精粹成分、生物酵素、维他命C、透明质酸和腺苷等。

其中比较重点的是和奇迹水相同的活源精粹,它不仅具有较强的修复能力,可以有效促进细胞再生,有效淡化干纹细纹和笑纹。

而且维他命C透明质酸具有补水作用,可以维持眼周水润状态,且还能帮忙改善眼周肌肤状态,缓解眼部浮肿并恢复皮肤弹性。

质地

眼霜整体的质地属于那种特别丰盈的乳霜,涂抹在皮肤上非常的水润,完全没有黏腻的感觉,延展性很不错,轻轻一抹就可以涂开。

吸收也特别快,而且完全不会长脂肪粒。还带有淡淡的清香味道很好闻,涂抹在皮肤上还是蛮舒适的。

第一步:沾一沾

用无名指沾取米粒大小的奇迹眼霜;

第二步:均匀点涂于眼周

然后将它均匀的点涂在眼周;

第三步:弹一弹

用手指如雨滴般的跳弹眼周皮肤,这样可以更好的促进细胞循环;

第四步:按一按

最后再用无名指在眼周附近轻柔的打圈,帮助眼霜进一步吸收。

使用效果

使用这款奇迹眼霜前,眼周可以看到小细纹干纹,还有比较严重的黑眼圈,微笑的时候会让干纹更明显。

使用前

使用后

使用涂抹奇迹眼霜之后,除了每天眼周都很水润,7天左右就可以看到眼周因为干燥而产生的干纹有了明显变浅淡的痕迹,在使用12天的时候,笑纹也看起来没有那么浓重,眼周的肌肤也变得更为饱满紧致,双眸也跟着明亮不少~

好啦,这篇分享结束,接下来会把前阵子去三亚和天津玩耍的游记写出来给各位仙女们,如果这篇看完后感兴趣,大家不妨赶快get起来,在这个春暖花开的时节养出水润透亮肌肤,无惧笑纹,让你稳占合照C位~

END

来源:搜狐