NEWS新曲首周热销18万张 台压版今日发行

NEWS新曲首周热销18万张 台压版今日发行

七月 05
18:04 2019

日本人气杰尼斯偶像团体NEWS的第25张单曲《Top Gun/Love Story》,在日本发行首周以热销18万张的成绩,拿下日本ORICON公信榜的单周专辑榜冠军。

《Top Gun》为NEWS成员加藤成亮客串演出的日剧《四叶银行 原岛浩美有异议!?赌注下在她身上(暂译) 》主题曲。本次新作的打歌服是由成员增田贵久担任服装造型制作,4人看似穿着同款的服饰,却依照成员不同的性格在细节上展现出不同设计。

增田贵久提到:“虽然每个人穿着方式相同,却变化出各种不同的质感。很高兴能以简单的设计,展现出符合NEWS年纪的男性魅力与强劲风格!在音乐节目介绍《Top Gun》时,成员手越祐表示,听过这首歌后歌曲旋律会持续回荡在耳边,相信舞蹈中加入的手势会令大家留下深刻印象。

近日NEWS成员小山庆一郎在广播节目上迎来自己35岁生日,当天正好也是新年号“令和”时代的第一天。在节目开场时小山便表示:“令和的第一天,刚好是我35岁生日,是非常好的开始!”

由于提到35岁,让歌迷联想到NEWS的人气歌曲《weeeek》中有一段歌词“所谓的长大究竟是怎么回事?勤做表面工夫等到过了35岁的时候,我们究竟会拥有怎样一个面孔?是否能成为很优的大人?”,因此小山也趁机提出自己的看法。

他表示:“很棒的、很帅气的大人到底是什么?我想大概是有能力的人、能以更客观角度看待事物的人吧!”小山也感性说道:“能成为NEWS的一员真的非常幸福!35岁还能开唱,能一直待在如此幸福的环境里,我想这并非一般的35岁!”

NEWS的第25张单曲《Top Gun/Love Story》,台压版本于今天(5日)发行CD+DVD的初回Top Gun版及初回Love Story版还有普通盘(CD ONLY)版。

来源:大纪元 责任编辑:罗瑞君

走入澳洲