金Samuel父亲于墨西哥住处遇害身亡

金Samuel父亲于墨西哥住处遇害身亡

七月 18
14:33 2019

参与选秀节目《PRODUCE 101》第二季的金Samuel,图为资料照。(华纳音乐提供提供)

因参与选秀节目《PRODUCE 101》第二季而打开知名度的韩国歌手金Samuel,17日传出其父Jose Arredondo于本月8日在墨西哥住处遇害身亡。

由于其父是知名企业家而登上新闻版面,而该消息是由美国媒体先行报导,但韩媒久未跟进,直至昨日晚间仅有少数韩媒报导此事。今天(18日)才有多家韩媒报导,其中“Star News”向其经纪公司Brave娱乐询问此事是否属实。

然而,此前金Samuel才与经纪公司陷入合约纠纷,因此经纪公司对于金Samuel遇害一事表示“是透过海外媒体报导才得知此事,由于是在合约纠纷期间通过新闻得知此消息,因此无法确认事实”,并表示目前无法联络上金Samuel本人。

美国多家媒体报导,Jose Arredondo在墨西哥的住处遭侵入,被发现时已身亡,而遗体有遭钝器所伤的痕迹,因此警方认为有他杀的可能,目前正在调查死亡原因。

来源:大纪元 责任编辑:梁梦竹

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 3 =


下载手机App收听

走入澳洲