中国男500万美元存款凭空消失!银行汇款纪录「没有收款人」

中国男500万美元存款凭空消失!银行汇款纪录「没有收款人」

七月 18
14:55 2019

中国一名男子在银行存有500万美元(约台币1.5亿元),后来他发现自己的钱竟然不翼而飞,银行交易资料显示钱被转汇,但却没有收款方的帐号和名字,相当诡异。

综合中媒报导,经营石墨产业的中国男子肖先生,自2010年至今在青岛农商行存有500万美元,但2016年却发现帐户没钱可用,一查之下发现钱都被转走了,但却没有收款方的帐号和名字。

报导指出,肖先生担忧可能是公司会计与银行人员勾结,将钱偷走,但也有可能是银行有人做假帐,把他的美元卖了。肖先生表示,自己曾在2017和18年分别查询了同一个时间的历史纪录,但数字却不相同,且每一笔从平安银行汇入农商行的美元都少了近50元。

报导表示,农商行称想看到汇出交易帐号,必须要请警方到场,肖男本身无权查看。这让他相当气愤,认为银行在推託,目前仍在调查中。

来源:自由时报

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

4 + 1 =


下载手机App收听

走入澳洲