50萬可以在澳买到怎样的房产

50萬可以在澳买到怎样的房产

七月 25
12:23 2019

Realestate網站報導,50萬可以在置產嗎?又或,可以在哪個地區買到房子?地产服务公司Herron Todd White 的報告或許會給你一個答案。

white house under maple trees

最新的Herron Todd White回顧報告指出,阿德萊德的地鐵住宅市場正「迅速崛起」。

根据报告,在首府城市中,可能會提供最好的投資收益。房產價格在經過多年瘋狂增長後,經歷了價格調整期,也將重新恢復上漲。

那麼到底哪裡是最佳的房產投資地點?在布里斯本,买家可以考虑Hemmant、Tingalpa或Wynnum West等城区購置400至600平方米的半現代三室一衛的。其它可考慮的城区包括Keperra、Geebung、Northgate、Virginia和Banyo。此外,靠近市中心还有很多不错的公寓房可以考虑。

報告中称,若有50萬澳元,為投資者提供了很不錯的選擇。許多內陸城市的城区,擁有50萬的初級投資者幾乎沒有什麼選擇,甚至連一塊空地也買不到。

「雖然50萬只能夠買到布里斯班中價位以下的房產,但收益的潛力不容忽視。」報告稱,「因為當市場價格上漲時,往往低價位的房產會升值最多。」

此外,黃金海岸、Tweed Coast和Lower Logan地區也提供了許多選擇機會,包括大面积土地到海濱公寓。

陽光海岸(Sunshine Coast)以前是房產投資者的天堂,但現在想要找到低於50萬澳元的房產變得越來越難。而在凯恩斯,50万的房屋还有许多。

在經歷價格調整的悉尼,低於50萬的投資並非是不可能的事,只不過買家須在某些方面讓步,例如地點、通勤時間,或房子的整體狀況。報告稱,有相當多價格低於50萬的房產供選擇,不过绝大部分是公寓。

在維州,墨爾本市場經過價格調整後,房價相當穩定,距离市中心25公里以外的新住宅區值得一看,特別是在墨爾本東南部地區。

作者:秦风

图片:网络

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《50萬可以在澳买到怎样的房产

文章来源:Realestate

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 7 =


下载手机App收听

走入澳洲