墨尔本东南Knox市房产:在价格上涨之前,买家寻找入市机会

墨尔本东南Knox市房产:在价格上涨之前,买家寻找入市机会

七月 25
16:55 2019

realestate网站报道,眼下房市利好不断,清盘率明显回升,在这种环境下,Knox市的买家开始寻找合适的机会入市。

由于拍卖中的买家和竞标者数量已经上涨,导致某些房产的价格趋于本年度最高。再加上当地的代理商反映房屋的供应量有限,市场已稳定下来并准备好反弹。这样的局势买家已不能等待。

最大的地产代理团队Ray White在Ferntree Gully分部的经理Patrick McConnachie表示,房屋的销售速度快到我们还来不及供给新的房源。他还反映道,6月本来是冬季,但是却成了我们今年到目前为止销售最好的月份。

在Ferntree Gully的19 Meagher Rd上一栋房子以高出卖家售价10万3千澳币的价格成交。从销售记录看,这套翻新后的四居室吸引了10位竞标者,最终售价为73万3千澳币。

能建8个unit的地块——11 Magdalena Place
能建8个unit的地块——11 Magdalena Place

McConnachie先生指出,自1月以来,看房的人数也翻了一番。Ray White到目前为止的拍卖清盘率高达94%。买家的信心正在回升,现在又更容易贷款,但是目前冬季的房源储备不足,很多买家仍然盼望着春季拍卖的来临。

与Ferntree Gully类似的拍卖现象还出现在Rowville和Wantirna,同样是Rowville和Wantirna区一年多以来最好的拍卖成绩。在Rowville区位于Magdalena Place占地大约2500平方米的一块土地上,这栋房子售出了170万澳币的价格;在Wantirna区Amersham Drive的一栋房子售价超过200万澳币,这是任何人都未曾想象到的成交价。

位于Coolibah Cres的新联排别墅
位于Coolibah Cres的新联排别墅

Harcourts Rowville的Byron Sweerts表示,即使是在拍卖结束以后,代理中介们依然向各位买家询问房屋的相关事宜。买家们纷纷回应市场已见底,现在大家热衷于在价格上涨之前再次进入市场。

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《墨尔本东南Knox市房产:在价格上涨之前,买家寻找入市机会

文章来源:看中国讯

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

5 + 2 =


下载手机App收听

走入澳洲