专家:墨尔本投资客正在回归

专家:墨尔本投资客正在回归

七月 27
12:40 2019

Realestate网站报道,地产专家表示,在联邦选举和市场低迷之后,越来越多的投资者正重新进入市场。

kitchen with island and table

McGrath公司St Kilda门店Michael Townsend表示,随着市场开始再度回暖,的负扣税和资本利得税未能成行,投资者市场”重新焕发了活力”,“在大选前,没有出现这种情况,大选和降息之后,可以看到,开放参观日前来看房的人激增。投资者想在市场触底时购入房产,已不太可能。我们预计未来6个月内房价会开始上涨。”

WBP集团董事长Greville Pabst也表示,刺激投资者回归有很多因素,其中包括强劲的租金回报率等等。

租金回报

较高的租金收益率正鼓励投资者重返房地产市场。 Pabst表示,房地产价格低于12个月前,而租金高于12个月前, “如果房地产价格下跌,但租金上涨,投资收益就会增加,这当然会更加吸引 投资者重返市场。” Pabst表示,目前的租金收益率为4.5%,而12个月前情况并非如此。

CoreLogic的数据显示,在墨尔本,公寓的租金收益率普遍高于。在截至今年3月的12个月里,Travancore地区的公寓租金收益率最高,为6.2%。紧随其后的是区(6.1%),Notting Hill与Carlton(5.8%)。而在Sunshine, Abbotsford, Southbank, Epping, Windsor, Roxburgh Park, Docklands, North Melbourne, Werribee South, Wyndham Vale及Clayton South,这些地区的公寓收益率均高于5%。

墨尔本市区独立屋租金收益率最高,为6%,其次是Tyabb的4.2%。St Kilda、Melton、Diggers Rest、Clyde和Mickleham地区独立屋租金收益也超过了4%。

如何选择

Pabst表示,为了确保良好的租金收益,房屋并不一定要位于繁华的城区,这可能取决于街道潮汐、房产的类型以及公寓的楼层。他介绍,可以看房价布局是不是使用,有没有朝北的房屋等等。还可以看看房屋内有没有特别的元素,比如装潢、高天花板等。

Townsend表示,最受潜在租户关注的房产都有户外空间。他说:“停车空地、庭院和非主干道 都是租户想要的关键设施。”另外还可以看看周围基础设施情况,比如医院,学校,交通和购物等方面。

做好研究

Pabst表示,在选择投资房地产时,关键是考虑土地因素。“在土地成分升值的地区买房很重 要。建筑会贬值,但土地非常宝贵!土地占房产价值的60%至70%。” 考虑到房地产周期,他还建议采取15年至20年为周期的做法。 他提醒到:“人们希望在5至6年后卖出,但由于持有的时间不够长,他们将赔钱。”

作者:秦风

图片:网络

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《专家:墨尔本投资客正在回归

文章来源:Realestate

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 3 =


下载手机App收听

走入澳洲