专家:悉尼西北铁路周边将涌入大量房源

专家:悉尼西北铁路周边将涌入大量房源

七月 27
12:40 2019

报道,耗资83亿地铁西北线开通,从Rouse Hill延伸至Epping,共有8个新火车站。受新铁路线的带动,专家表示,未来整个Hills地区将有大量房产涌入市场。房产公司已经收到大量卖家的咨询,特别是关于距离新火车站10到15分钟步行的房屋信息。

white kitchen room set

来自Lumby Hampson Real Estate地产公司的经纪人Will Hampson表示,他们有许多客户进入Beaumont Hills和Castle Hill等区的地产市场, “很多卖家一直等到火车线开通才销售房,他们认为这样做有利可图。我相信未来会出现更多买家”

地产数据公司CoreLogic RP Data的最新数据显示,The Hills部分地区的销售量自年初以来已经下降,Castle Hill的销售量为181套,而2018年同期的销售量为237套,Rouse Hill的销售量为49套,而去年同期为66套。而在 Bella Vista和Cherrybrook等区,销售量保持稳定。

来自房地产公司Louis Carr的经纪人Michael Roberts表示,此前整体待售房数量正常下降约20%,但等新火车线开通后会有所增加。

他预计,房产较便宜的Schofields区Tallawong火车站附近将出现良好的增长,而Glenhaven等区可能会受希望远离火车线路的买家的青睐。

他说:“我认为不会出现供过于求的情况,新的房产涌入市场并非季节性的增长,而是受基础设施的影响。”

来自Ray White Pennant Hills房地产公司的Andrew Crauford认为,需求将集中于新火车站1公里,步行10-15分钟范围内。

作者:秦风

图片:网络

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《专家:悉尼西北铁路周边将涌入大量房源

文章来源:澳新网

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 7 =


下载手机App收听

走入澳洲