Hawthorn East现罕见四联排优质地块

Hawthorn East现罕见四联排优质地块

七月 30
10:44 2019

realestate7月23日报道,Hawthorn East出现四个相邻地块,业主正在物色有缘买家。这四个相邻地块占地达3460平方米,即每个地块平均面积为近900平方米,在寸土寸金的东区,尤其是临近Hawthorn区域,这种占地面积实属罕见。

Hawthorn区隶属于Boroondara市,距离6公里,是墨尔本最老牌的富人区之一。Hawthorn介于Richmond、Kew、Toorak和Camberwell之间,既有历史悠久的住宅和便利的交通,还有绿树成荫的街道和高密度购物中心,是当地人梦寐以求的理想住所。该四联排地块的业主,在几十年前就已经开始规划自己的房地产投资。

墨尔本东南区由于土地资源稀缺,目前几乎已经没有可开发的地块,房屋供给量又相对不足,Marshall White Boroondara房产中介Hamish Tostevin表示,这3460平方米的土地为买家们提供一次千载难逢的机会。

几十年前,业主先是购买第8号地块作为自住,后来买下第6、9和10号这三块土地用于投资。现在由于业主全家搬迁,所以决定寻找有缘买家,将这四个地块单独或者打包出售。Tostevin表示,业主很有可能会出售给当地那些想要自己买地建房的人们。他还坦言,由于这里的住宅规划,买家可以在四个地块中的任何一个地块建1到2个房屋。虽然目前每个地块的市场价高达330万澳币,业主表示如果有缘买家愿意多购买几块,则愿意协商调整价格。

图片来自realestate
图片来自realestate

下面是这四块土地的详细记录:

No.6 Tourello Ave:占地面积为858平方米,是一栋1920年代未经翻新过的砖房。

No. 8 Tourello Ave:占地面积为858平方米,也是一栋在1920年代的未经翻新过的砖房,多年来有进行扩建。

No. 10 位于Tourello Ave:占地面积为884平方米,也是一栋在1920年代的房屋,最近被改建为两栋半独立式住宅。

No. 9 Myrniong Grove:也是一栋在1920年代未经翻新过的砖房。

本文由欣欣提供,仅代表原作者观点,不代表本网站立场。
澳洲生活网
仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

8 + 8 =


下载手机App收听

走入澳洲