新州技术移民,何去何从?

新州技术移民,何去何从?

七月 30
12:14 2019

政府官方宣布:190签证州政府职业清单已更新,对会计、审计、工程和IT类的多个职业增加了需要生活在新州且已经在新州有了至少一年的提名职位工作经验。

新的职业清单上High/Medium/Low/Limited代表了当前此职业配额的充足程度(依次减少),州政府会定期更新剩余的配额情况,若有某一职业配额到达上限则将标记‘Closed’。

architectural photography of building

新州190州担目前采用的是先获邀请才有资格递交州担申请的模式但是新州州政府并不对外公布其筛选的细则。

根据我们以往内部数据来看:要么EOI分足够高,要么英语能力测试成绩特别好、或者有相关工作经验的话,获得递交州担申请邀请的几率高很多。

然而此新政一出,俨然有了一种‘地方保护’的感觉,如果申请人是interstate或者海外申请者,没有在新州居住和在新州没有至少一年的提名职业工作经验(或曾经也没有过),就不用考虑新州190职业列表上那些红框的需要额外要求的职业了。

如果190签证这条路行不通,那么请赶紧转向489签证!新州两地区将开放489签证州担申请!这是最后的召集令!

新州Northern Inland地区将于明天开始开放489签证的州担申请,届时新的职业清单将公布,州政府预计于周一(7月22日)开始发放邀请。

请注意:Northern Inland 地区目前没有先递交EOI等待筛选后获得邀请递交州担的通知之后才能递交州担申请的程序!

考虑递交 Northern Inland 489签证州担申请的小伙伴还需要注意:2019年9月3号是最后接受州担申请的日期!

2019-2020 Central West的职业清单将于2019年8月5日公布,职业在清单上且满足要求的申请人一定要在2019年8月9日之前向州政府表明递交489签证州担的意愿(Registration)。

请注意:Central West地区要求先向州政府表明递交489签证州担的意愿,州政府随后会进行筛选,获得邀请递交州担后,需要在7天内递交完整的全套申请材料。且2019年9月9日开始将永久关闭489签证的州担申请通道。

盛晶律师行再次提醒,目前还未递交489签证州担的请一定抓紧联系我们!错过最后的机会可能会让您的移民之路变得更加艰难,因为489签证转887签证(永居)的条款非常明确,但491签证转191签证(永居)的条款还有许多不确定性。所以能抓住机会的时候一定要抓紧!

的政策不论是技术移民还是投资移民,都日趋难上加难,再加上州政府时不时‘任性’地调整相关州担政策,可能会使申请人晕头转向。如果您对政策或州担政策不清楚或不确定自己是否满足相关要求,请尽快联系澳大利亚盛晶律师行以获得权威指导!

了解更多移民资讯,下载希望之声台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

文章转自
澳洲生活网
原文标题及链接:《新州技术移民,何去何从?

—–

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

5 + 4 =


下载手机App收听

走入澳洲