充满花香的Brunch时光(三)

充满花香的Brunch时光(三)

八月 06
10:55 2019

Gibbons Street Cafe

都说网红店只是拍拍照的地方,食物都是样子好看,味道差强人意。而这家店绝对可以打破这个定律!

Gibbons Street Cafe算是本仙自己私藏的一家咖啡厅了,我不仅自己喜欢来这里,朋友、家人也被我安利个遍!

Gibbons Street Cafe是一家泰国人开的咖啡厅,这里环境温馨简洁,咖啡厅面积也比较宽敞。

推荐各位小仙女一定要点这家的墨鱼汁海鲜意面,面条筋道,蒜香浓郁,鲜虾Q弹,混合了亚洲风味的意面,吃起来很香又不会偏咸。

另一道要推荐给各位小仙女的就是这道Bangkok Brekkie Eggs,嫌big brekkie太大份的小仙女们,一定要试试这个,而且味道也比Big Brekkie好!两颗流心蛋搭配ham和香肠,再配上微辣的酱汁,好吃又营养!

甜品部分推荐Gibbons Street Hotcakes。柠檬风味的hotcakes松软不甜腻,搭配莓果、酸奶、蜂蜜以及枫糖浆,绝对是美丽又好吃!

地址:Shop 1,7-9 Gibbons Street, Redfern, Sydney

价位:约$50(两人)

Concrete Jungle Cafe

尽管你已经看过上千张ins风早餐图,但看到这家店的菜品时还是会惊呼——好美!

这是一家三百六十度拍照无死角的店,这里的菜品蒙着眼睛拍,都可以拍出朋友圈100+赞的优质美图。

Concrete Jungle Cafe的人气之王是一碗看起来像仙女才会吃到神奇smoothie——Blue Majik Smoothie bowl。海蓝色椰子香味的酸奶搭配各种水果、谷物已经可食用鲜花,营养健康又美丽,减肥的小仙女们也可以放心吃!

这里的Pandan Ricotta Hotcake也非常推荐,松松软软又热乎乎的hotcake搭配樱桃、芒果和椰子柠檬慕斯,酸甜可口。上面撒满的小花跟是给这道hotcake增添了不少仙气。是小仙女们喜欢的那种hotcake了!

再有,就是推荐这家的牛肉班尼迪克蛋。跟别家的班尼迪克用的面包不同,这家最下层是贝果,很有韧劲很难切,但是有浓郁的芝麻香味,微甜,配上流心蛋和牛肉非常不错!

地址:58 Kensington St, Chippendale NSW 2008

价位:约$60(两人)

(未完待续)

作者:香妃 于2019年7月27日

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《充满花香的Brunch时光(三)

文章来源:香妃

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 5 =


下载手机App收听

走入澳洲