充满花香的brunch时光(二)

充满花香的brunch时光(二)

八月 06
15:34 2019

作者:香妃 于2019年7月20日

Cuppa Flower

Cuppa Flower是一家神奇的咖啡店,店内装修风格非常小清新,一进门就可以看到满墙的鲜花,随手一拍都是满满的ins风。

C:\Users\Jialing\Desktop\57015735_2347202822222390_2104150348561121280_n.jpg

牛角包炸蟹汉堡是这里的招聘菜之一,松软的牛角包夹着煎蛋和软壳蟹,在搭配特制蛋黄酱,口感丰富。

Ricotta松饼是最能体现Cuppa Flower整体风格的一道甜品。松软温热的松饼,搭配当季水果与可食用鲜花,淋上一层枫糖浆,少女心瞬间被满足!

除了松饼,Cuppa Flower的龙猫蛋糕也是一大特色,日式抹茶与黑芝麻口味的小山卷被做成了可爱梦幻的龙猫造型,让人不忍下口呢!

如果你觉得Cuppa Flower的餐点都是一些英式风格早午餐,那么可就大错特错了!因为Cuppa Flower的镇店之宝可是一道香滑爽口的牛肉面!这道牛肉面比较偏东南亚风格,面条筋道,牛肉爽嫩,搭配各种调味料以及花生碎,味道独特,老少皆宜。

如此精彩的一家咖啡店,平日里的顾客也是络绎不绝的,尽量选在午饭时间前去才能避免排队哦!

地点:1/15 Allen Street, Waterloo, Sydney

价位:约$50(两人)

Paddock on Crown

C:\Users\Jialing\Desktop\擷取.PNG

的Brunch推荐列表上总能找到Paddock的名字。 Paddock是如何做到在Surry Hills这样的美食区里脱颖而出的呢?

在餐点方面,Paddock将每一道菜都做到了美味与颜值并存。

paddock烤蛋,烤蛋下面是香肠,些许的辣味搭配番茄酱的酸甜,味道非常棒。烤蛋旁还会搭配蘑菇、培根和土耳其薄饼。

班兰可丽饼因为是用一种特殊的东南亚叶子做出来的,所以有着清新的嫩绿色。可丽饼里面卷了奶油和椰蓉,还配有冰淇淋和当季水果,是椰子控不能错过的美食哦!

地点:509 Crown Street, Surry Hills

价位:约$70(两人)

(未完待续)

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《充满花香的brunch时光(二)

文章来源:香妃

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 1 =


下载手机App收听

走入澳洲