【名医胡乃文热线】不同人生时期的养生保健

【名医胡乃文热线】不同人生时期的养生保健

八月 07
23:37 2019

收听节目:

——–

嘉宾:台北上海同德堂国药号医师 胡乃文

—————

希望之声生活台的【名医胡乃文热线】诚邀世界名医胡乃文中医师做客,每周二晚上八点半至九点半播出的一个小时健康专题热线互动类节目,不仅帮助在广播中轻松对话世界名医,解决各类健康疑难,更可从胡医师深入浅出的讲解中了解传统中医的博大精深,使自己成为自身最好的医师!希望之声台携世界名医胡乃文,为您的健康保驾护航!

慢性疼痛、各类炎症等疑难,都可在节目中询问胡乃文医师,免费获得解答。

但留意时间有限哦,每周仅有一次直播,但您可在任何时间留言提问,我们可帮您安排,将问题传达给胡医师。

电话:0468484858

微信:gly0468484858

电子邮箱:info@soh.org.au

网站:www.albakani.com

胡乃文医师简介:

胡乃文医师是台北「上海同德堂」国药号驻诊名医,现为希望之声广播电台的嘉宾。他推广传统中医不遗余力,驰名美加与港台,所到之处广受大众喜爱。其作品《中医养生 受益一生》回响热烈。

胡医师早年投入西方顶尖医学研究十多年,得闻中医后,折服于中医的博大精深,转而投入中医领域,学贯中西医学领域成为妙手名医。更由于领悟独到,对于医理与病理有深妙不凡的见解。执医23年中看诊病患超过14万人次,曾以中医辩证施治法治愈全世界第五个黑色素癌症病患,震惊医界而闻名。

下载希望之声澳洲生活台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

———

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

8 + 8 =


下载手机App收听

走入澳洲