【车来车往】第19期: 在澳洲考驾照,久考不过怎麽办? 如何练就几项必过技能

【车来车往】第19期: 在澳洲考驾照,久考不过怎麽办? 如何练就几项必过技能

八月 08
18:26 2019

收听节目:

——-

主持人:罗晨,胡椒

—————

每週资讯:

1. 起亚新车Seltos small SUV, 将冲击现在的汽车市场。

2. 苹果公司挖角特斯拉高管。 据彭博社报导,特斯拉前内饰和外部工程副总裁史蒂夫麦克马纳斯(Steve MacManus)已经入职苹果公司担任高级管理人员,这进一步助长了苹果公司向自动驾驶汽车开发投入数十亿美元的猜测。

本期话题:

考驾照,久考不过怎麽办? 如何练就几项必过技能? 如果您有同样的经历,请听老司机教您几个开车技巧。特别是女士司机朋友,学会这几手可以大胆放心开车上路。

以上内容详情,请收听本期广播

——-

下载希望之声台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

下载手机App收听

走入澳洲