【独家】在澳洲如何解决邻居之间的矛盾?

【独家】在澳洲如何解决邻居之间的矛盾?

八月 09
13:40 2019

《走入》:警察局——跟邻居有矛盾怎么解决?

: 跟邻居有矛盾如何解决?

答: 我建议最好通过打免费法律援助电话  1300 885 29 来了解这件事情是用民事法律解决,还是必须打电话给警察做这件事。如果不懂讲英语,可以打免费翻译服务电话 13 14 50  联系并解决问题。在这告诉大家,免费法律援助机构专门帮助一些生活比较困难的人,如果你是个有能力的人,他们会建议你去请个私人律师来解决这些问题。

如果需要警方时,请打 131 444 给警方接线员,如果他认为这件事很紧急就会将其升级,警察就会来处理。

: 我的邻居偷了我的自行车轮胎但他是晚上偷的,但我没有证据怎么办? 他经常破坏我的东西借修理东西之机向我索取东西。比如啤酒等,他是酒鬼。我年老八十儿岁没有自行车没法生活,他过去很多年多次破坏偷我的轮胎。我住在政府廉租房。

答: 我认为在任何时候,如果这辆交通工具是你代步的东西,千万不要给别人拿去修,你可以花点钱,找个正式的机构去修。假如你认为是邻居偷的,你有证据吗? 你住的廉租房是没有安装闭路电视的,你怎么肯定是他偷的呢? 我建议自己安装一个闭路电视(监控探头)更好,大约100澳币。 你一旦看到那个人,那么我们警察就有证据去他的家里,去拿他的东西,看看他的房子里有没有你说的被偷的东西。

我们只能帮你立个案,案子记录上面只能说你的自行车不见了,你怀疑它被偷了。只能是这样,因为你没有足够的证据,除非这个自行车上刻着你的名字。所以我建议大家,如果你有手机等贵重的东西,你可以给它们拍照或做个记号,或写上你的生日日期等,这样我们就有证据去帮你查证核实一下是否是你的东西。

还有,关于老者多年遭受这种痛苦和害怕,为了避免这些事情再次发生,我们也可以请房屋处政府部门来帮助安排您搬到别的地方去住;或者自己也可以直接打电话给自己区域的房屋处的协调人,让他们来帮忙换一个住处等;也可以打电话问一下那些华人服务社的非盈利机构,告诉他们你想安装一个监视器,他们会帮助你安装的。

我认为邻居之间的矛盾尽量不要把事情闹大,尽量早点解决,不要让自己再受到任何伤害。

原创声明:本文为希望之声原创,如要转载请注明来源于希望之声,并附上文章链接

音频链接:新州警察局:听众问答 (1)

下载希望之声台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

———-

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 9 =


下载手机App收听

走入澳洲