郭文贵称香港实质戒严:8月4日起7万便衣潜入香港(图)

郭文贵称香港实质戒严:8月4日起7万便衣潜入香港(图)

八月 11
14:59 2019

流亡美国的中国富豪

8月5日全港大罢工之前,对于活动,北京方面动作不断,恫吓的意味很重。流亡美国的中国富豪郭文贵当时曾爆料表示收到消息,北京已经全面下达了对香港戒严令,初步计划是8月4日到6日之间。但外界看到香港至今并无正式戒严。郭文贵最新指出:“我爆料8月4日香港戒严,一点没错!”他说,从8月4日起,中国已经派至少7万名渗入香港。

郭文贵10日表示,根据可靠的情报,8月4日当天,中国官方派人潜伏进入香港的大约3万人左右,5日和6日再进入3万人左右,目前不低于7万人,仍持续渗入中,到8月12日为止,的中国安全部队人数一定不会低于12万人。

郭文贵说:“他们发了四套衣服,有的是黑衫、有的是白杉、有的是发香港警察制服,还有一个特殊情况下穿的集体行动装,应该是全红色的衣服,都是有标志的。”意味着在关键时刻、摊牌时刻,可以穿上衣服识别敌我。

他还提出警告说,这些人进香港都被派遣不同的任务,在不同的机构,有的是驻港人员、有的是游客,未来将配合港府对付抗议港民,锁定对象进行逮捕。

“所以我爆料8月4号香港戒严一点都没错!”郭文贵强调说。

“他们换了装潜伏进去香港,一群王八蛋啊,香港人太善良了。”郭文贵表示,未来会有视频、会议的音频释放出来,不过他特别提醒在香港现场采访的《大纪元》、《苹果日报》记者,中国官方已经盯上他们并且拟定毁灭计划。

他特别提到一批香港的年轻人让人动容,“他们住在仓库里面吃着方便面,每一个人都写好了遗书,他们跟郭叔叔说,写完遗书反而轻松多了。”

本文由 澳洲生活网 转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。
澳洲生活网
仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。

文章来源:
看中国网

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 9 =


下载手机App收听

走入澳洲