【新闻看点看财经】专家:大陆炒汇率非短期波动,人民币恐难再回高价;澳洲不悲剧,经济自会转型:房地产要迎春天!

【新闻看点看财经】专家:大陆炒汇率非短期波动,人民币恐难再回高价;澳洲不悲剧,经济自会转型:房地产要迎春天!

八月 12
07:07 2019

自美国声明加征3000亿关税后,北京当局很快做出回应:此前一直硬抗的人民币汇率,被调到历史新低,突破7元大关,全球经济一波大震。美国定性:汇率操纵国。然而,3000亿关税过后,人民币汇率会何去何从?专家表示,前景并不乐观,炒汇率虽然解决燃眉之急,但长远来看,贸易战并不会回转,只会越发艰难,人民币恐难再回归到高位,目前只靠大陆外汇储备支撑。那经济依赖大陆市场的会不会就此随着大陆一路唱衰?专家:不必悲观,虽然短期有波动,但需要的只是一个过渡性的转型,房地产等行会反而受益其中!这其中到底玄机何在?澳洲经济会迎来怎样的前景?在澳投资人会受到何种波及?本周的经济看点又在哪里?

一起来听本期节目:


主播:宋然

嘉宾:张博士

——–

下载希望之声台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 2 =


下载手机App收听

走入澳洲