湖南庭长“不开房”保证书曝光 已被停职调查

湖南庭长“不开房”保证书曝光 已被停职调查

八月 11
17:19 2019

近日,一张手写的“不开房保证书”在网上流传,引发关注。(网络图片)
近日,一张手写的“不开房保证书”在网上流传,引发关注。(网络图片)

刘莹

日前,一张手写的“不开房保证书”在网络曝光,保证书显示中共湖南永州中级法院刑事审判第二庭庭长屈中亚与多名女子有不正当男女关系,引发外界关注。

8月3日,网民“月光下的小尾巴”在网上发布了“永州市中级法院一领导”微信朋友圈惊现‘保证书’”的帖子。

该网传图片显示,帖子还发了名为“亚夫”的微信朋友圈裁屏。“亚夫”的微信写着:“家永远都是家,那是取代不了的爱。老婆:对不起,我错了!彻底地错了。最后一次请相信我。”

另一张图是今年7月20日手写的保证书,内容为:“我屈中亚今天慎重思量自己以前的所作所为影响到了家庭和老婆的身体健康。出于对家庭的责任,对老婆何××说句对不起,我错了。我在这里保证和发誓:坚决跟黄××、杨××、沈×、唐××、邓××断绝一切不正当的男女关系。保证做到,不再与她们电话、QQ、微信、短信、开房等一切联系,今后不再与任何女人再有不正当的关系。希望老婆相信我这次的决心。”落款人为:屈中亚。

公开资料显示,屈中亚是永州中院法官,曾任永州中院立案局局长,今年6月被任命为永州中院刑事审判第二庭庭长。

随后屈中亚回应陆媒称,发布的内容是不实的,上面已在调查,“相信自有公道”。对于“笔迹是否是本人的”的询问,屈某亚却闪烁其词,“这些东西我无可奉告”。

8月9日11时许,永州中院宣传部相关负责人向《南方都市报》表示,目前屈中亚已被停职,此事仍在调查中,具体情况将会进行通报。

该事件引发网友纷纷热议:

有大陆网民表示,“司法系统这么烂,怪不得那么多冤假错案。”

“(中共)官僚体系,烂透了。”

还有的网友表示:“这样的庭长、院长不知还有多少?他们能明断人家是非吗?他们能让人民群众在每一起案件中都感受的公平正义吗?”

“知法犯法,罪加一等,必须严惩,败德丧行。”

也有的气愤的说:“还停职?直接开除一切公职!”、

“这种腐败庭长,你还相信他判案廉洁?”

据报导,江泽民主政时期色情治国,带头淫乱,而官场“床上培养女干部”的风气,被指始于江泽民。公开报导中江有四大情妇:宋祖英、李瑞英、黄丽满、陈至立,全都凭借江获得重用。

薄熙来落马后,除了被曝强奸幼女,还被指与上百女性有染,包养知名影星、歌星至少28人等。

周永康有“百鸡王”的绰号,被举报说玩弄妇女、强奸妇女。至少睡过400位女性,其中不乏一线女星、女演员及女大学生等各行业美女!

中共“610”特务头子、公安部副部长李东生,曾任央视副台长,不但自己与央视的女记者、女主播淫乱,还将多名央视美女提供给中南海高层。

中共官员淫乱丑闻不绝,包二奶、养情妇成风。美国《时代》杂志曾报导说,因腐败被抓的中共高官中,95%都有婚外情,其中有近60%的官员落马都与情妇有关。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 4 =


下载手机App收听

走入澳洲