墨尔本Kew区百年别墅在短短四天内出售

墨尔本Kew区百年别墅在短短四天内出售

八月 12
13:38 2019

据realestate报道,一栋位于Kew的拥有现代装修风格的百年历史别墅在短短四天便售出,虽拍卖商未透露实际成交价,但售价比预期高出数十万澳币。

Kew区位于市中心正东6公里处,隶属于Boroondara市政府管辖,是著名的富人区之一。这里一开始居住着Wurundjeri人民,区内有20多个公园,还有高尔夫球场等齐全的娱乐设施。区内交通十分便利,临近很多华人聚集区,如Box Hill、Balwyn、Doncaster、Hawthorn等。Kew的房价不菲也与周围的精英学校有关,从小学到高中,学术气息浓厚,接近高端家长们的心态。Kew区内有6所著名中小学和3所幼儿园。Pakington St 街道83号的这栋别墅最靠近其中的三一文法学院(Trinity Grammar School)和泽维尔学院(Xavier College),这两所学校均在维州众多学校里学术成绩名列前茅。

图片来源realestate-Kew区83号Pakington-St上仅4天售出的别墅.jpg

据相关人士了解,仅4天售出的这套位于Pakington St的83号物业售价已超过320万至350万澳币的价格区间,最终成交价接近400万澳币。

Oster and Co的董事Dave Oster表示,在短暂的挂牌出售期间,有5组家庭参观了这个五居室别墅。最终的购买者是位长期居住在Kew区并想升级自己物业的当地居民,因该别墅靠近周边精英学校,故提出了令卖家无法拒绝的价格。

Oster先生表示,1196平方米的占地面积也是这栋别墅售价如此之高的原因。内部的基础设施集全并备有游泳池、篮球场、郁郁葱葱的草坪、带顶棚的露天甲板和三个车库。室内一层有着宽敞的开放式厨房和具有现代化时尚风格的起居室;室内二层是父母的休息室,二层内部设有阳台、套间浴室,步入式衣柜和书房等。

这栋房子大约在五年前完成修复和扩建,在屡获殊荣的建筑师克雷格罗塞蒂(Craig Rossetti)的帮助下,这个房子的本身就是现代时尚与传统风格的完美结合。Oster先生强调,原来的房间墙壁采用了在当时价格就相当昂贵的罕见的金属天花板与其结合,还铺有波罗的海松木地板。

最新的CoreLogic数据显示,Kew区的房屋在截至4月30日的一年中平均34天卖出一套,同时在此期间,该区的平均销售价格下滑18.2%约至189万澳币。

Oster先生陈述,在联邦大选之前房产市场一直疲软,买家们由于税收等的不确定性而谨慎行事。现在墨尔本的房产市场上没有很多的高端优质物业可供选择,因此买家愿意这样的出价去获得自己心仪的房产。虽然拍卖这种形式仍是Kew这个区许多代理商的首选销售方式,但如果买家展现了很大的兴趣,代理中介们更愿意以私人协商谈判的方式出售房产。

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《墨尔本Kew区百年别墅在短短四天内出售

文章来源:看中国

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 6 =


下载手机App收听

走入澳洲