美上将大赞哈斯蒂 将中共比作纳粹

美上将大赞哈斯蒂 将中共比作纳粹

八月 13
20:15 2019

【希望之声生活台2019年8月13日讯】美国退役四星上将、前太平洋舰队司令斯威夫特(Scott Swift)赞扬澳洲议员哈斯蒂(Andrew Hastie)“中共堪比纳粹”的评论文章很有新意,应该获得高度重视。

晨峰报报道,斯威夫特上将这次到参加首届印太防务会议(WA Indo-Pacific Defence Conference)。在会议前,他对哈斯蒂在发表的一篇评论文章大加赞赏。

斯威夫特上将表示,他对哈斯蒂的评论没有质疑,并认为这样的观点不应该被漠视,漠视它会面临危险。

哈斯蒂在该文章说,中共对澳洲构成了根本威胁。经济自由化并没有像西方世界预期的那样,能让独裁的中共走向民主,而这种误判导致西方遏制中共的政策失败,就像二战中没能抵挡住纳粹德国的马奇诺防线一样。

澳洲联盟党内部对哈斯蒂评论文章的态度各异。总理莫里森对哈斯蒂的评论淡化处理,贸易部长伯明翰(Simon Birmingham)认为哈斯蒂的说法是在损害国家利益,希望他能保持沉默;但前澳洲驻以色列大使的自由党议员夏尔马(Dave Sharma)认为,哈斯蒂在这个时候敲响警钟正是时候。

许多联盟和议员公开和私下支持哈斯蒂的言论,并相信应该采取更积极的方式来对抗北京的军事和经济野心。

斯威夫特曾在2015年至2018年之间担任太平洋舰队司令,在美国西海岸到印度之间统领200艘军舰和潜艇、1.3万名水兵。

来源: 澳洲生活网美上将大赞Andrew Hastie“中共堪比纳粹”观点令人耳目一新

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 6 =


下载手机App收听

走入澳洲