强风夺命!墨尔本接连两人被树砸中死亡

强风夺命!墨尔本接连两人被树砸中死亡

八月 13
20:17 2019

【希望之声台2019年8月13日讯】据ABC报道,星期一(8月12日)北部内城区王子公园(Princes Park)内的一棵百年大树倒下,一名女性被砸中死亡。而上周五(9日),墨尔本东北部标志性路段Black Spur路上,一棵桉树倒下砸中一辆汽车,一名女子当场死亡,一名儿童重伤。

周一早上8点30刚过,急救人员接到报案,赶到位于Parkville的王子公园。一棵在1913年种植的英国榆树倒在地上,砸中一名女子。

这名女子伤势严重,据警方称,她被送往附近的医院不久后死亡。

王子公园平时有很多慢跑、遛狗及骑自行车的人士。

自上周四,极地强风袭击了维州。

上周五,另一名墨尔本女子苏里亚迪(Angie Suryadi)一家在驾车经过Black Spur路时,树木倒下砸中了他们的汽车致其死亡。她4岁的儿子Oliver伤势严重但无生命危险。

当时Angie Suryadi丈夫开车,他们的另一个孩子也在车上。他们也受了伤,目前仍在医院治疗。

本文 澳洲生活网强风夺命!墨尔本接连两人被树砸中死亡

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

4 + 8 =


下载手机App收听

走入澳洲