突发!一名男子在悉尼CBD持刀随机伤人,造成6人受伤

突发!一名男子在悉尼CBD持刀随机伤人,造成6人受伤

八月 13
22:13 2019
来源: Kartik Lad 推特

报道,21岁男子奈伊(Mert Ney)在中央商务区Wynyard附近疯狂地跑来跑去,并持刀刺伤多达6人,有一人已被送往医院,并且一名中国公民受伤,旁观者将这名男子扣倒在地直到警方将其逮捕。

8月13日周二下午2点左右,奈伊身穿灰色连帽套头衫的男子尖叫着 “Allahu Akbar”(真主至大) ,拿着刀子横冲直撞,到处刺人。

该男子双手和T恤均沾满鲜血,还有人听到他大叫“朝我开枪吧,我想死。”

据九号台报道,勇敢的目击者趁其不备,上前用椅子和牛奶箱将其打倒在地,直到警察到达并逮捕他。

警方证实,一名女子在酒店附近被刺伤的,她现在已经被送往医院,情况稳定。

在男子逮捕后,警方在中心的克拉伦斯街(Clarence Street)某栋建筑中又发现了一具女尸。

警方确认这具女尸于与奈伊有关。

据目击者透露,现场刚好有一名消防人员。发现情况后手持斧头从卡车跳出,准备逮捕持刀男子。

莫里森(Scott Morrison)下午四点十九分发文表示,今下午发生在悉尼的暴力事件中的男子已被制服。因这次袭击的动机尚未确定,警方会继续进行调查。任何进一步的官方信息将由警方提供,他们会进行进一步的评估,包括伤亡人员的详细信息等。

警方的伍德(Gavin Wood)警司称赞了过路行人的英勇行为,并称他们为‘英雄’。

来源: Kartik Lad 推特

本文由 澳洲生活网 :《突发!一名男子在悉尼CBD持刀随机伤人,已有多达6人受伤!

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

1 + 4 =