萧敬腾开超跑出车祸 内疚发文再向对方致歉

萧敬腾开超跑出车祸 内疚发文再向对方致歉

八月 13
20:23 2019

萧敬腾萧敬腾于8月13日在台北开着千万超跑前往录音室途中,不慎与一名女驾驶发生擦撞。事后发文再次向对方致歉。图为资料照。(华纳音乐提供)图说 (English):

歌手萧敬腾今天(13日)在台北开着千万超跑前往录音室途中,不慎与一名女驾驶发生擦撞,导致对方受伤。事后,他在IG发文透露自己发生车祸,他深感内疚,并再度向对方致歉,希望对方早日康复。

《自由时报》报导,萧敬腾的经纪人Summer对此表示,当时萧敬腾开车准备前往录音室,才刚起步时,不慎撞到前方车辆,幸好双方人都没事,后续由保险公司处理。而受到惊吓的萧敬腾也表示,未来开车时,会更注意行车安全。

来源:大纪元 责任编辑:苏漾

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 8 =


下载手机App收听

走入澳洲