主办方考量安全 姜丹尼尔香港粉丝会延期

主办方考量安全 姜丹尼尔香港粉丝会延期

八月 13
22:21 2019

Wanna One成员姜丹尼尔资料照。(Chung Sung-Jun/Getty Images)

韩国人气歌手姜丹尼尔所属经纪公司KONNECT娱乐今日傍晚宣布,姜丹尼尔原订于8月18日在香港举行的个人粉丝见面会“KANG DANIEL FAN MEETING : COLOR ON ME IN HONG KONG”,由于主办方考量目前香港的社会环境及艺人和粉丝的安全,决定将活动延期。

公告除了对于期待活动的粉丝们表达歉意,也希望粉丝们谅解此事。

该活动的香港主办方“太阳娱乐”也以中文及英文在官方FB发表声明,写道:“现鉴于目前香港社会环境上的不能预测因素,以及艺人、工作人员及观众之安全。UnUsUaL Entertainment Pte Ltd., 太阳娱乐和 Konnect Entertainment 遗憾地宣布原定于2019年8月18日星期日假亚洲国际博览馆举行之《KANG DANIEL FAN MEETING: COLOR ON ME IN HONG KONG》暂时延期。”

该声明文末还请已购票的观众先保留完整门票、留意主办方的专页,以确认演出延期及门票相关事宜的后续安排,同时表达了“期望尽快可以有最终定案并献上精彩的演出”。

姜丹尼尔的“KANG DANIEL FAN MEETING : COLOR ON ME”海外粉丝见面会将于8月16日展开,他还将在9月7日前往曼谷、9月13日造访台北、并于9月21日于吉隆坡与粉丝们见面。

来源:大纪元 责任编辑:苏漾

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

7 + 2 =


下载手机App收听

走入澳洲