8.13机场集会 大陆男子被质疑是公安

8.13机场集会 大陆男子被质疑是公安

八月 14
06:39 2019

有网民号召市民13日下午再到机场“齐齐再接机”。(Philip FONG/AFP)

【希望之声台2019年8月14日讯】警方对待示威者的暴力行动升级,警方的种种暴虐行为引发全香港的愤怒。

有网民号召市民13号下午再到机场“齐齐再接机”,并表示之后每天下午1点,都会来机场报到。昨天下午,大批示威者再度在香港机场抗议,香港机管局宣布,昨天所有航班取消。

昨天晚上7点左右,一名男子被怀疑是大陆,被示威者包围,机管局职员介入调停。这名男子自称送机,争执间掉下一个装有证件及木棍的背包,示威者翻查其钱包证件,发现他有大陆身份证和港澳通行证,有人再以其姓名搜寻,再发现名字在大陆公安名单上。

这名被怀疑身份的大陆人,被示威者用索带绑手,他始终低着头,不敢面对示威人群和镜头。8点40分左右,在场示威者拒绝把他放行。

一名姓刘的女士进入2号客运大楼离境楼层时向示威者大叫加油,她正准备独自一人到探望孙儿,她坦言 明白那些年轻人的诉求。她昨天已经提早4小时到机场等候,她说如果航班有任何问题 便应由政府赔偿。 对于香港政府的回应,她深感不满, 她说:“香港特首每一次回应都是火上浇油。”

新闻来源:大纪元

转载声明:本文为转载发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议和删稿要求的原著方,可联络 info@soh.org.au。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 2 =


下载手机App收听

走入澳洲